外汇论坛 外兔财经

开启左侧

放空,做空,下个星期找机会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元强使反弹,下周有机会放空了,等待短期头部的确认. 等待中!!!
为什么没有人响应了? 好奇怪的难道都看多了吗??
你是个了不起的人. 我支持你!!!!

我仍旧不看高反弹. 1.1250也许有希望吧. 我害怕技术陷阱, 成交量随着价格的飙升而锐减,让我不敢跟多头去"瞎猫捉死耗子". B浪无疑,但是是个陷阱的模样啊 希望不要再有太多热情洋溢的跟随者被套.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
听虎版主一说,实盘还是小心为好,
是啊是啊.....四小时图里的十字胎, 看上去有点感觉了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,你的分析怎么还没出来呢?我等着你指明方向呢。
我个人认为找个低点再次买进,在9。11之前可作个比较保险的短线
但多低的点把握不好,如果能看到1。1020~1。1030就理想了
Originally posted by Tinrk at 2003-9-8 12:16 PM:
虎版,你的分析怎么还没出来呢?我等着你指明方向呢。

我的方向很明显啊

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by doglas at 2003-9-6 09:00 PM:
欧元强使反弹,下周有机会放空了,等待短期头部的确认. 等待中!!!

agree!!
I think chance could come up on these 2 days
I'm waiting to sell
虎版,没看到你今天的技术分析呀!