外汇论坛 外兔财经

开启左侧

09-08英镑一周分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
基本面
周一:英国制造业、工业生产率和消费者物价指数,数据不少,感觉不重要
周二:英国贸易赤字(重要)
周四:美国失业率(重要)
技术面
附图和上周一样,包括价位,只有一条支撑线向右延长,特别关注1.5990/1.6000,45度下降趋势线的支撑,各项技术指标继续向上攀升,正在走指标背离的修正行情。
预计到1.6000附近会有一段短线回调,到时看走势再说后市发展。
目前长线依然维持下跌状态,中线上涨状态。
操作建议:
低买安全,到1.6000时,短线多单可以平仓看情况。

3Q

谢谢
我想问您英镑/日元的走势呢
好, 但好象贴晚了点,现在已到了1。5900了,不确定还能不能上,阻力好大哟!!
十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年 对月形单望相互 只羡鸳鸯不羡仙。
同意你所做的图形分析,,,也比较认同的几个重要的阻力位置。。和中长线的看法!!!
我是人,不是超人.

zdwjp

我对交叉盘没有关注,不能信口开河,抱歉
上升的趋势,仍然维持是反弹看法
下降通道依然保持完整,即便突破1.6000(45度下降)的价位也只是减低下跌速度,目前看下方红斜线的趋势线保持有效。
1.6000附近是个不错的沽点
同意斑竹的建议 特别是今天!谢谢
我的图形上,小时图出现高位的M形态,短线可能下跌
上升趋势一波比一波短,建议买单可以减仓或离场观望了