外汇论坛 外兔财经

开启左侧

虎版主 反弹了100多点 就没有回调吗?急

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
虎版主 反弹了100多点 就没有回调吗?何时适合买进欧元?
等稳下来再说吧.....现在不急于买进. 现在不是买进的好点,倒是卖空的好点. 不过,我建议还是看今天的收盘前的情况再决定.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎,我现在发虚,卖还是不卖?
不做任何事情...歇着,有什么可以发虚的?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这个论坛的人太好了,大家总是那么热心我爱你们。
w

谢谢 虎版主 我前段时间亏了很多

谢谢 虎版主 我前段时间亏了很多 能否请你指点我我一二   有行情的时候告诉我一声 亏了不怨你
老虎,我已经解套了,想跑,又怕错过机会。是不是在收盘前跑,给点建议。
大家现在不要盲目买进. 这和顺势获利时的补仓追买有很大区别.. 要记住,现在是短线的欧元反弹, 不是顺势而为, 风险相对比较大, 所以搏反弹一定要谨慎从事. 哪怕不赚钱也不要被套!

目前看,欧元今晚的反弹颇为有力,似乎有再上更高高点的可能. 但是, 今天是周末,我劝大家还是不要急于追涨, 等收盘前看看情况再说. 机会有的是,不要在市场不稳定的时候出手, 很容易做错.

这是我今晚最后一次回答各位的:"老虎,现在该买入还是卖出?"之类的问题.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
可以在星期一亚洲盘买出。。。。。亚洲盘应有一定的升势所在。。
盛极必衰,否极泰来。
虎版主说得很有道理,请大家一定要稳住,这也是我的教训之谈.