请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

十三不定时的外汇技术信息跟新!!

https://www.y2cn.com
黄金原油皆横盘  “横久必跌”待瀑布!!
黄金:
美联储加息25个基点已尘埃落定,并预计今年还会再次加息,这是必然趋势;黄金前半个月基本在消化消息面对行情影响,那么现在我们要回到技术面了;周线两连阴都是冲高回落形态,收线于最低价区间;日线上周五以十字形收线,表面上看目前空头还是较弱,黄金目前我还是看价格下行,不过周一要重点关注1257-1260这个压力区间能否站上,如果站上那么将会打破近期局面;
黄金从日线看待回落到1235附近,还有20美元的空间,介时将会是我建仓中线多单的价位,预计下周就能到此点位,这也是下周我重点关注的价位!!下周继续看空黄金,目前黄金的横盘不是所谓的抄底多单的机会,而是为了下跌蓄势,这也就是我之前说过的一句话,下跌趋势中横盘整理“横久必跌”!

原油:
周线已4连阴,还是那句话不要急于抄底,一些盆友抄底的事迹历历在目,原油四小时趋势来看明显的下跌趋势,而且我判断这次原油下跌预计会破43.7一线,那么后面原油还会继续走低;虽然上周五原油表现不佳,不过还是那句话;下跌趋势中的横盘“横久必跌”,所以为下一波瀑布的到来得做好准备,那么空头依旧,压力位继续看45.2!
黄金日内谨慎空,原油到空价位勿犹豫!!!
黄金:
目前联储加息已尘埃落定,黄金反弹力度太弱,下跌力度也放缓;目前短线调整黄金预计会出现新局面,本周重点关注英国脱欧对市场造成的影响;
黄金周五收十字星,就今日来看说明下跌力度有所减慢,今日的操作暂时还是看1260以下的回落,下方关注1240,昨天所说1257-1260一线则重点关注,若突破则回调多,未突破之前还是继续高空。
阻力位:1257—1260
支撑位:1245—1240

原油:
原油延续跌势主要因为美联储加息提振美元,美元上涨导致以美元计价的原油价格下跌,其二EIA数据极大挫伤了市场对原油供求的平衡,在夏季高峰来临之际,汽油库存不降范增,出现了需求疲软的情况,这两者给油价带来了巨大压力;
目前看原油日线收线很多人认为是筑底形态,大唱抄底可行;你们可以抄底,我还是继续看我的空,日线目前呈横盘整理形态,不过整理后我还是继续看下跌;四小目前也是横盘整理形态,不过这对于我来说是极好的现象,和日线思路一致空,所以原油还是继续高空思路;抄底现在还不是时机,原油上方继续看45.2底部转换位,下方还是看43.7!
阻力位:44.9—45.2
支撑位:43.7—43

黄金策略:①、1255空,止损1260,目标1245—1240
          ②、若行情上破1257—1260一线,则回调做多!!
原油策略:45.2空,止损46,目标43.7
(个人建议,仅供参考!!以上策略点位仅为参考,具体操作盘中提醒)

12:00  亚盘没什么波动,看样子要等到下午看有没有机会操作了,按捺住想操作的手,不要因为忍不住做进去了,看着单子没反应干熬难受;原油还是早间思路不变!
16:00  黄金已跌破四小时横盘区间,那么后面还是那句话,就继续看空,不用等待什么,美盘回调在别人做多之际,就是我们美盘回调诱多做空之际美盘做空点位就看1252了!!原油还是耐心等待即可,好的收益都是耐心等待的,不要去博多,耐心等空即可。

20:00  亚欧盘黄金持续不断的下跌,晚上还继续看下行,所以今晚黄金操作思路很简单,就是空单!!!空仓的继续待1252下方空,不要错过机会即可,还是那句“横久必跌”信你则盈利,不信你则观望;原油总算迎来了反抽,我们45.2的空单现在继续持有,后面我继续看空(合约交换后注意各自平台点位的对应)
黄金顺势操作稳盈利,原油空军继续降!!
黄金:
连续提醒美盘的回调是诱多(而且此类情况近期不止提醒一次,如果我没记错的话应该有四次提醒),但是还是有人不信,还跑来信誓旦旦的说“我的抄底多单已做进去,而且打算做中长线”对此我只能沉默的看着他说的话,毕竟人家有人家的判断,我坚持我的原则判断即可,至少在他亏损的时候,我们的空单完全按照策略操作已经盈利不菲!
昨日黄金完全按照策略给出的建议走出盈利方向,至1255开始下行,早间策略我们给的正是1255空,不过当时有一部分人没做进去,晚间20点美盘之前更新策略,1252一线空,美盘一开盘就开始诱多上行,正好给我们空单的介入提供了机会,在这里恭喜做上的盆友,当然抄底的朋友,我则对此表示遗憾,我只能说黄金做多的机会暂时还没到。
日线黄金收大阴线,四小时又三连阴,很明显的空头排列,而且已跌破1245这个阻力位,下跌力度较强,所以不要急于做多,短线反弹的力度偏弱,反弹回调高空才是顺势操作,日内上方关注1248阻力位,下方关注1245支撑位,今日思路还是很明显的空!!
阻力位:1245—1250
支撑位:1240—1235

原油:
7月份合约已到期,今日小幅跳空缺口,不过对原油技术形态没有影响,四小时原油呈阶梯式下跌,与近期我们的观点和方向完全正确,日线收典型的冲高回落形态,也就是说还会继续下行创低点,我们还是顺势操作,今日以昨日高点45为依托做空!
阻力位:45—45.2
支撑位:44—43.7

黄金策略:1245一线空,止损1248,目标1235
原油策略:45一线空,止损45.5,目标44—43.7
(个人建议,仅供参考!!以上策略点位仅为参考,具体操作盘中提醒)
那么厉害啊
12:00 黄金继续横盘震荡,看样子走势和昨天差不多,并且日线收线压力较强,那么今日还是老规矩,反弹即空,继续看1245空,原油除了等待还是等待,急也没用,耐心等待45做空即可。
  16:00  黄金目前反弹力度较强,一直没有回调迹象,下跌吃力,就行情来看暂时不能空了,目前日内我暂不做空,手上有空单的做好调整,下方1240为目前重要支撑位,上方关注1250 1255;原油到了做单点位就直接做单进去!!!耐心持有单子。
20:00 黄金今日下跌最低1243.7,下午的拉伸虽然不明显,但是我感觉今日做空有点问题,于是下午16点解盘是我说了放弃做空的思路,下方1244企稳可直接多黄金;原油目前空单已经盈利出局,今晚后面就观望为主。