外汇论坛 外兔财经

开启左侧

十三不定时的外汇技术信息跟新!!

https://www.y2cn.com
20:00  18时特意说过黄金美盘之前关注1223阻力一线,在联储会议之前我个人都看这个价位的空,重点关注早间做空点位1228的压制!下方重点关注1215一线,这里如果下破那么后面的下跌就一发不可收拾!!原油还是18的思路,见46.8一线空,下方关注45.8!

这两天是怎么回事?续贴都看不懂内容,之前没有什么审核之类的,现在还要审核,而审核一天了都没任何消息,请告知!!
12:00  黄金目前继续看区间波动,上方继续看1232阻力,下方看1218一线,关注这两个价位突破情况,若突破则损失操作;原油数据还是继续观望!
16:30  黄金目前继续于1223一线扭捏,心无波澜的运行,那么还是建议继续观望就行了,继续关注上方1232和下方1218一线,那一方突破就顺势操作;原油继续观望。

20:00  还在1223一线犹抱琵琶半遮面,不是一般的害羞,一会数据公布注意1232上破我还是不考虑做多,观察后再行考虑,说实话今日黄金我是没指望能有太大的行情,我关注的是明晚非农,就算今晚有ADP我还是宁愿继续观望,我只看明日非农数据如何;原油这块不多说,等EIA数据,看有没有合适的机会
EIA数据之前看46.3压力位,46.6一线是顶底转换的最后防守点位,只要这个位置没破,那么原油解析看下行!!
黄金解析
市场解析
昨晚的ADP数据刷新去年10月新低,公布后美元承压黄金5分钟图短线走高,之后公布的初请失业金数据显示近期美国就业状况不佳,现在市场整个关注度都在今晚的非农,笔者认为此次的非农相对之前的非农数据显得特别重要,因为这是美联储6月加息之后的,对于何时进行下次加息的一个举棋不定的因素;而且对于黄金也是如此,是否牛市开启,还是熊市延续。

技术面分析
黄金日线收阴线,并收于5日线下方,从周一止跌上行回调后日线连续几日都收于1218一线探底回升,日内不能过度看空,数据之前黄金下方还是看1218一线,上方看周一阴线50%处1232一线。

四小时看行情也是多次探底回升,连续几天的区间来回震荡,今日在非农的刺激下将会走出一个方向,一个决定黄金下半年牛熊的关键,日内数据之前还是看区间来回震荡,下方重点还是看1218一线,上方关注1232一线

原油开盘即跌,那么再次反弹1222—1223,就要先空一把了,上方看1229这种早盘下跌反弹不空一把就小浪费了,设置好止损来一把!!
原油解析

市场解析
昨晚EIA数据降幅远大于预期,油价短暂大幅飙升,不过待小幅上行后原油转涨为跌,因为汽油数据依然低迷,当然这不是主要的原因,其实之前笔者说过,目前有许多利空因素,导致全球供应不会达到平衡,其中一个原因大家都知道,那就是战斗民族(俄罗斯)拒绝进一步加大减产力度;问题又来了,原油是否多头延续,又是否是空头再次开启?

技术分析
原油昨晚数据后冲高回落,在数据之前我就发了交易提醒,关注上方46.6顶底转换关键点,行情貌似也给力,最高46.5就下来了,那么今日还是继续顶底转换点交易,上方看45.4一线空,下方先看44.5一线。

阻力位:45.4—46.2
支撑位:44.5—43.8

策略

1.黄金
  早盘急跌,再次回调至1222—1223一线直接空,止损1229,目标看1215,下破则继续持有
2.原油
45.4一线空,止损46.2,目标44.5

(个人建议,仅供参考!!以上策略点位仅为参考,具体操作盘中提醒)
在这里我要特别感谢论坛的管理,在得知我不能续贴的情况下,耐心的询问了问题所在,待问题解决后还单独提醒我发帖的注意事项
多谢!!!!