外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0905欧元/美元短线动态

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看来欧元又有支持了......一条60多点的垂直阳线,正在破坏着预计的趋势.

[ Last edited by tigerbite on 2003-9-5 at 08:48 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by QJL4064 at 2003-9-5 08:47 PM:
老虎大师,欧元这回能看多高呢?

你看到暴盘了吧? 这就是市场! 无论你如何理性的分析,它总能给你带来惊讶! 看空的朋友要注意止损.

至于反弹多高,我需要等价格稳定了才能判断.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
等待虎版的新分析!
看来1.1030真是一个强大的阻力位, 竟然经的起暴盘的一次打击! 第二,三波的力量可能要小一些,但是可能会继续冲击这个阻力.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
刚才第二波已经给击败了........正在酝酿更大的第三波冲击.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好啊。真象上战场。
虎顽主
周六、周日千万不要打盹,新手等你指明下周的方向呢?
哈哈.....不让我睡觉啊!!!!

看来第三波的冲击也不很猛烈. 5分钟出现步步为营......后面承接不利.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
几天能到1.15
哦! 我们拭目以待吧.

不过今天晚上的大阳线真是令人感到恐怖, 最近很少见到这样大的一次上跳. 对美元短线的影响总是不利的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!