外汇论坛 外兔财经

开启左侧

俺想空GBP/USD~~~想赚200点~~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位给个建议了~~~
1.5846空了~~
大家给个意见了~~~~
正在测试1。5830,如果站稳有望到1。5870/1.5900。
可以先出1/2啊,之后提高止损到1。5780.
个人建议仅供参考

静静的杀手

我看过您的发帖,个人认为您的观点不错,这个论坛需要一些不同的观点,做单也需要不同的观点作为参考。
如果您能改变发言时情绪波动,将文字用于表达对行情的看法,而不是您的心情描述,您会成为一个不错的交易人员。
祝您万事如意
对了,提醒您,请用标准用语

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-9-5 at 12:54 PM ]
版主能不能给点技术上的分析。我刚才看站稳1.5830后,在1。5860(成交价)又补了1/3仓。不知道对不对?
小时图上,RSI指标还好,但是MACD和KDJ已经是高位整理了

静静的杀手

不管您喜欢还是不喜欢听,应该看到美元印钞机版主对您很好。

bmw9812

您的看法对
我也看到小时图指标都在很高的位置,个人感觉短线上涨空间已经没有。
回头看看日线图可不是这么回事,指标还在底部,目前应该走一个中线上涨。您可以在小时图指标回落时买进。
参考欧元日线图出现一个标准的黎明星。
观察英镑日线图的指标,可以等待小时图指标出现底部特征时进场,例如双底时买入。
谢谢您的支持
谢谢版主点评。
我是新手请指教
感觉现价沽还是早了点,能看到颈线位置的支撑不弱,而且棒日叉盘还是强势,186。5-187之前看不到有什么强阻力。在日圆横盘的情况下,空棒还是小心为妙。