请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

混沌兄请发表高见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日圆已实现你昨日所预言的,还是在昨日所说的118.8买入吗?
另:如何看GBP。
THANKS!

CQ

你好啊!不好意思,一直不在线。观点与策略:美元兑日元经历了前期的下挫后,中期的技术面己实质看淡。117。37支撑跌破,使趋势变得非常明朗。短线的超卖使技术有的回撤调整的要求。118。4-119。00一带为此次下跌的0。382到0。5回撤位置,且是众多的阻力汇集处。不排除在此回复中期下跌的可能,中期目标仍然可看115到113一带。

交易计划(中期策略):一 如果汇价在下周回撤到118。8至119。00附近。市价买入日元,止损放在119。8,利润目标看115。5。 二 如果汇价再度回落到118。00以下则加码买入日元。上破119。3全线止损离场。 三 如果汇价如期下跌且跌破116。7为明确看空美元信号,则继续加码买入日元。止损价全部放在118。3。 四 在115。5以下分批了结。

关于英镑,可参照本人在此的“英镑可能的中线演绎(图解)一贴”

个人观点,仅供参考。
只作技术上的交流,共同在汇市中进步与成长!谢谢大家!

混沌兄请发表高见

请问现在可以买日元吗?
另,“英镑可能的中线演绎(图解)一贴” 在哪?能重发一下吗?我有英镑,对英镑非常关心。谢谢
不迟,非常感谢!