外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 9月5日欧元、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天白天欧元没有出现象样的回调,而是横盘。目前市场看淡气氛较浓。
我仍建议在上试1.102前看多欧元。而且一旦突破将直上1.13。
目前的4小时图超买,指标高位回头尚不足以说明欧元反弹已走到头,只有再次上试今天高点失败后或跌破我1.089后才能说明风险加大。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-9-5 17:49:
今天白天欧元没有出现象样的回调,而是横盘。目前市场看淡气氛较浓。
我仍建议在上试1.102前看多欧元。而且一旦突破将直上1.13。
目前的4小时图超买,指标高位回头尚不足以说明欧元反弹已走到头,只有再次上试今 ...

请教 如何确定超买?
     现价可入吗?
哈哈。
欧元涨上来了吧。
不过,我要提醒大家,仍要注意风险。欧元4小时图还是在超买中。1.102可能还会有反复。
不知道刚才是什么原因。估计可能是美国数据不好。考虑到消息影响,高点可能会高过1.102,但一旦发现有滞涨现象,建议适当减仓。
小浣熊,我是1.093的仓,是不是该出了?
另外,顺便说一句,让大家振奋一下:
昨天美国股市冲高回落。趁今天的数据,美国股市今天将出现回调,届时欧元还会借力上攻。
Originally posted by spacegirl at 2003-9-5 08:48 PM:
小浣熊,我是1.093的仓,是不是该出了?

不出,现在欧元在1.098-1.099横盘是好事。这样有望一举突破1.102的颈线。
小浣熊所言极是.
好,相信你没错的
银行真黑心!明明是1.0947,[包了点差],却收我1.0967,不买白不买,咬牙照买了,让他骗了
20点,真黑心!