外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2017年下半年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
美日:
最近的整理相当有趣的,仍围绕在109上下波动中,本周看来区间还在111.50-108.50之间来回.
短线可以尝试在接近区间上下限操作,各设损30点子.

后市 现在没有方向出现,尽管我个人看将向105下行,但行情仍处胶着中.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
来自苹果客户端来自苹果客户端
花木兰1 发表于 2017-8-23 17:11
美日:
最近的整理相当有趣的,仍围绕在109上下波动中,本周看来区间还在111.50-108.50之间来回.
短线可以尝 ...

好嘞
花花,这次  棒子 错的好离谱,是不是没有做了
来自苹果客户端来自苹果客户端

花姐万岁。哈哈哈 分析的太对了这次跟单赚发了
wancai 发表于 2017-8-23 22:14
花花,这次  棒子 错的好离谱,是不是没有做了

棒子是说的GBP英磅不?它有什么错的地方?你是说我的分析有错吧?有错才是正常的吧,至于错得离谱的地方,你找来我们讨论下。
美指:
本周创出新低,正如我前面所分析估计的,本周又接近月底,反复的行情还是一直路向90寻求更大的支持呢?我们让市场来说话。
本周美指反弹小阻力92。60/93。10。
支持92/91/90。

EUR:
一如上周的所估计,欧元创出新高。本周不排除还有更好上行空间。阻力1。2050。
小量回调支持位于:1。1880/1。1834。
策略:1。1860挂单做多,止损40点子设定
黄金:
本周将向前面高点1376方向上行。尝试1288挂多单,止损5美元设定。
美日:
又到109了,这次破此位可小量追进空单,看向107。50附近支持。
或试挂109。5做空,止损30点子 设定。
上证指数:
此贴一楼中提到的3310之阻力已经可以算是有效突破,后市将如期将反复向3500/3600方向。