外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2017年下半年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
agri1611 发表于 2017-6-7 11:50
花姐可否在7515左右接回澳元?

可以的,我挂在0.7525
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
神算子168 发表于 2017-6-7 21:28
你能把司令召唤回来吗?

你见过40本人吗
神算子168 发表于 2017-6-7 21:28
你能把司令召唤回来吗?

我想你找到Y2工作人员问下吧,我不能

美指
本周继续下行的可能较大,短线下方区支持96.90,如跌破此位,很可能出现低于96.50的新低。
上方小阻力97.20/97.50,只有向上突破了97.50/97.80阻力区,才能组织更多的反弹空间。

欧元:
本周仍看上行,第一阻力为1.1240,上破此位可以小量加仓看1.1290之阻,上破1.1290时也可以适量追加仓位看1.1350之阻。回调支持还是在1.1200/1.1160.如下破1.1160此点位,短线多单要暂时离场观望
回顾上周策略,1.1200的多单,继续持有,止损设定目前不变。
策略:有空看盘的上破后小单跟进,没空的继续持有多单。

美日:
本周支持108.50区,目前此位有较大支持力度存在。向上阻力110.30/110.60/111.10,只要不能向上有效突破111.10,美日还是下行整理的居多
回顾上周110.30的空单,已经碰损。
策略;108.30做多,110.80做空,止损各设定40点子

GBP:
本周区间1.2550-1.2630-1.2830-1.2930,现时短线支持1.2630,目前或将上行测试1.2830之阻,后市只要1.2550不被有效下破,继续看好
回顾上周1.2870多单已经碰损出局,大选因素GBP大趺,设损的重要性再次体现(技术分析等什么都不重要的)
策略:1.2650做多,止损设定40点子。

Aud:
在上周突破0.7530之后一直无力再上行,要小心再次回测0.7450附近。
回顾上周,有挂中0.7520附近多单的,短线需要守0.7510之支持。如果失守为安全起见,先行离场。
策略:0.7440做多,止损40点子设定.

GOLD:
下方支持有1258/1252/1238/1233,要维持后市看好,需守得住1238/1233之支持。
回顾上周;1280之多单已碰损。
策略:1235做多,止损4美元

以上个人看法,欢迎大家讨论,发表不同看法.
美元指数:
上周最低到过95.47了,本周小反复之后下行机会仍然很大,反阻96.50/97.40之间.如果本周再下破95.47之支持,则将看向92附近支持.

EUR:
上周高位1.1445,本周向上行的力度依然很大,小回调的首支持1.1285.后市如果上破1.1445,则将看向1.1550/1.1640方向.
策略:1.1285附近挂单做多,止损40点子设定.

GBP:
经过回调,英磅路线和所想一样,接下来继续看好向1.35方向上行,回调支持1.2880/1.2820附近.
策略:支持区分注做多.

AUD:
看好澳元首先向0.80方向上行,回调首支持0.7600.
策略:0.7610做多,止损40点子设定.
黄金:
目前正在测试周线重要支持关口1229之支持,此位宜收住才有利于后面的上升,如果失守将下行测试1208之支持.
黄金要开始真正的走强,需要耐心等待1298的有效突破.

策略:1208做多,止损5美元.
美股:
技术指标不管从哪方面看起来都是牛气冲天,猜顶摸顶是最犯险的做法,但美股升得这般高度真的很诱人.

21536是目前的最高点,假设这个为近期的顶(完全没信号出现的),回调1000点是有可能发生的.
值博率还是存在.

如果跌破了20500之支持,说不定这个顶就这样沽中.
策略:可尝试以出新高止损沽空.
回顾下这个帖子,跌跌撞撞地,就那么刚好向着目标前行中.美股摸顶第一次失败,黄金或者抄底成功,欧元稳座在钓鱼台了,英磅,澳元,均在分析之中.

EUR1.16/1.17接近第一目标区,上来提醒下,这个价位是分批获利的时候了.