外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元、日元的现状:不敢分析,没有感觉,不敢动手,唯有观望

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元、日元的现状:不敢分析,没有感觉,不敢动手,唯有观望;昨天已在1。0775平仓欧元空仓,各位高手有何高见???
gaojw
不会把,明显的沽空行情,为什么不敢动手??
短线没有能够站稳本已突破的临时底部颈线 126 上, 对后市的启示是很不利的, 再次下探 125 的可能性依然存在,但是只要不下破咋日底点,反弹的势态没有改变,再次冲击并上破 126 的可能性非常大。 如果能站稳, 短线后市依然看好。 反之,125 是保不住的。进一步下探的可能性将大增。

再125。00 - 125。50 区域,现在沽空风险是非常大的,我看不出明显的沽空理由,只有在,再次上试突破 126 的颈线压力失败后,短线在此价位沽空是成立的。

回sharkeater版主

现在关键是日本的防线是否下移,还有今天好像欧元议息
gaojw
Originally posted by gaojw at 2003-9-4 01:48 PM:
现在关键是日本的防线是否下移,还有今天好像欧元议息

我的判断出来才3个多小时, 日银和市场就给了答复
果然不一样,蟹版。佩服死了!

回sharkeater版主

你分析很好,日本终于出手了
gaojw
现在日元能进吗?

你想跟日本政府斗啊?

你想跟日本政府斗啊?
gaojw
Originally posted by 笨者 at 2003-9-4 12:51 PM:
现在日元能进吗?

别那么等不急,否则到时候又喊被套!