外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元短线动态

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

老虎真有意思

老虎也有打盹的时候......

理解,^-^
咳,我代了10万美圆,全被套住了,心情不好,发发牢骚,没别的意思,希望虎主不要介意。
Originally posted by lili495 at 2003-9-4 14:28:
咳,我代了10万美圆,全被套住了,心情不好,发发牢骚,没别的意思,希望虎主不要介意。

心情不好发牢骚本无可厚非,但若不先找自身原因而带着指责语气埋怨他人,就难免成众失之的啦。好在虎老师颇有气度,不去也无暇计较此等小事,你也就知足一下吧。

虎老师说止损是他的朋友,你没看到这句话吧?

不管如何,希望你早日解套!与你同病相怜的人多着呢,都是些不严格执行交易守则--止损-- 的人,当然包括我在内。
Originally posted by lili495 at 2003-9-4 02:28 PM:

我理解, 因为我也亏损了, 你不是孤独的.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by lili495 at 2003-9-4 02:28 PM:

被套多了难免心情不好,我也曾被套五百点后斩仓,还是提出来让大家帮你想想有什么补救的方法没有。
虎版主,根据现在的走逝,今天EUR 还会反弹吗?
Originally posted by paulsen at 2003-9-4 03:36 PM:
虎版主,根据现在的走逝,今天EUR 还会反弹吗?

反弹的欲望总是没有完全熄灭, 从15分钟图到日线都暗示反弹的欲望, 但是美元总体上没有失去防守的堡垒, 因此,欧元的反弹不可以给予厚望. 但是,小幅度的反弹应该会出现. 本周看1.0880-1.1030/50.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

今天已是星期四了 欧元还有这样的高度可以反弹吗?虎版主

今天已是星期四了 欧元还有这样的高度1.0880-1.1030/50可以反弹吗?

这里不是发牢骚的地方

Originally posted by lili495 at 2003-9-4 14:28:

你走错地方了
能认识到自己错了就行了。以后多注意反省自己。希望你尽快能解套。虽然我也被套着!