外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元短线动态

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为身摸指责我,
还要问原因吗?真的不知道?
没关系

如果发牢骚能让大家心情好一些的话,就发吧, 我不反对. 反正对我也是没什么损失.

谢谢支持我的朋友! 平时我预测正确的时候, 你们支持我,我没说过感谢. 我失误的时候,你们仍然支持我,才表明各位的真诚, 我谢谢各位!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我也支持老虎。
Originally posted by 大象 at 2003-9-4 10:30 AM:
虎顽主,您说的明日是9月4日还是5日

4日.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
4小时图出现的底部"十字", 日线出现星十子(十字黎明)的雏形.  日线上的十字黎明需要一支大阳线来确认形态.

两个都是利多信号.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by yingying at 2003-9-4 09:14:

我和你可算是同路人,也是跟着虎老师建议操作
(虎老师的建议都有明确的入场点和止损点),
我的总收益却不错,当然途中也有止损的时候。

任何一位大师也有失误的时候,
就看你能不能严格执行交易纪律- ...

支持一下。既然要跟虎斑的帖,就要严格执行虎斑的见意。不能断章取义。更不能输了钱就怪别人。别人又没有业务为你帮你赚钱。
9494!
虎版有指示在1.0910-1.0890止损!!
怎么可能会亏大了?
一定是自己的心態有問題

[ Last edited by 希望就在今天 on 2003-9-4 at 01:39 PM ]
就在今天翻身
调整浪的划分大体是(A)(B)(C)三浪, 即之字浪. 目前可能性比较大的形态趋势,可能是双重之子浪. 若如此, 将可能出现一个(X)浪反弹. 高度不应该超过小4浪的顶部(1.1330附近). 这个浪形十分复杂,我仍然在研究,没有确认. 这里说出来,给爱好波浪的朋友一个思考的切入点

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
支持虎版!