外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元/美元短线动态

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by lili495 at 2003-9-4 07:47 AM:
我就是看了你的贴,被套住,害人不浅

别把责任推到他人头上。
Originally posted by Tinrk at 2003-9-4 08:35 AM:

别把责任推到他人头上。

自己做的事自己负责。
这里没有害与被害的。 嘻嘻。
还是需要自己把握哦。
老虎的分析是纯技术分析。
必须加上自己的主张。
另外, 小套一会儿, 也不用着急嘛。
Originally posted by lili495 at 2003-9-4 07:47:

我和你可算是同路人,也是跟着虎老师建议操作
(虎老师的建议都有明确的入场点和止损点),
我的总收益却不错,当然途中也有止损的时候。

任何一位大师也有失误的时候,
就看你能不能严格执行交易纪律--止损!
否则就算你跟着索罗斯操作也只能剩下一个“套”字。

交易不顺时,多往自己身上找原因,
总结经验,下回就会好起来的。
Originally posted by lili495 at 2003-9-4 07:47 AM:

既然看帖,就要全面的看,看分析的全过程,看根据行情演变的具体分析,如果这样,你就会真正了解虎版的分析水平,
既然照着他的建议作单,就要坚决地执行它的操作计划,包括进单和盈利,当然更包括止损。如果严格止损,亏损一定有限,即使现在买回,也比一直放在手里强。
说实话,我也和你一样,也被套了,被欧元冲过1.0950,1。1等等的行情冲昏了头,当到了止赢止损的位置确心又不甘,以至于现在后悔不迭。这并不是别人的原因,是自己还没有战胜自己的一些作单恶习,
既然是自己的原因,我就还天天盼着虎版的评论。向高手们学习。
希望我们的亏损都是暂时的。希望你少一些不开心,多给论坛一些热烈交流的氛围。
投机如果自己不能拿主意,劝你改做他行,别人的意见只能做参考。
对于高手在此无私奉献应该感动的泪盈眶!

我想说虎版的分析很精辟。但有时形式不对头时是否可以及时提示一下我等新生。

(在主论谈)对您辛勤的劳动和无私的付出表示深深感谢!!!!
说实在昨天在底部我一直没敢确定30分K线,会上涨后看虎版分析,觉有道理还看以前他的分析图(我是刚刚发现此论谈)就大胆在1.0941买进欧罗,到1.1015没卖出,希望1.050了结.后来亏25点出来.  再等几根30分钟K线,看到熟悉得下跌型态赶紧做空欧罗收获满丰厚。
lili495
不要把责任推到别人身上,这样你永远学不到真东西,虎顽主的贴我是必看,这次他也有建议止损,大概你没有止损。另外,平日你恐怕没少从虎顽主的帖子中得益,这次为了发怨气,好象特意重新注册了个新名字,做人不爽。
虎顽主
给您提个建议,象这次您的“建议”帖,以后能否在题目上就能看出“---建议止损 ---tigerbite"的字样,毕竟想看您的帖子的人很多,大家在第一时间看到您止损的帖子能减少一些误会。盼望您一如既往的给我们新手指路。
虎顽主,您说的明日是9月4日还是5日
Originally posted by 大象 at 2003-9-4 10:24:
lili495
不要把责任推到别人身上,这样你永远学不到真东西,虎顽主的贴我是必看,这次他也有建议止损,大概你没有止损。另外,平日你恐怕没少从虎顽主的帖子中得益,这次为了发怨气,好象特意重新注册了个新名字 ...

此建议甚好!如果虎版已经有介入的建议,在警示大家止损时,也最好把题目标示明确,以杜绝总有人怨天尤人。

对于又有这样发牢骚的人,我们已经见多不怪了。但是我想告诉这位朋友,如果你看了别人建议介入的帖子而听从了的话,为什么没有看了别人的止损帖子而退出呢?
如果你没看到别人建议介入的帖子,你一定不会介入吗?如果你仍介入那怨谁呢?如果你没介入而错过了良机你又怨谁呢?

如果你因为听了气象台的晴天预报,却被雨淋了,你就要去告气象台吗?

这里大部分高手都是在分析盘面,作出最可能的理解和预测,并非像交警一样告诉你非走哪条路不可?
Dany makes Marvel.