外汇论坛 外兔财经

开启左侧

更新思路---话欧元震荡与破位

https://www.y2cn.com
早上好

纽元亏损扩大,美日83.23被套,美瑞伺机再动

震荡四重奏第二阶段接近完成!本周剩余时段至下周三(9.22)择机沽空

不再提醒的是注意风险防范

评分

2015 成长
按LZ的分析快要进入第三阶段了

据传:日本入市干预

美日有动作啦

多弹头总攻号角已经吹响
2015 成长

84.27中场休息

【快讯】日本央行频繁卖出日元买入美元,每次1000万
2015 成长
好消息,力度要大,否则干预白费

根据日本财务省的数据,今年头7个月中国连续增持日本国债。截至七月末,中国净购入日本国债约2.3万亿日元(约合274亿美元)。

百合请查一下日本国债的收益曲线,国内好像查不到。谢谢!

本次日本干预市场截至目前为止,动用1000亿日元
2015 成长
回复 107# 小索

是不是这个

日本国债收益率曲线周五(8月13日)变陡
20年期国债收益率在周四跌至7年来最低点1.575%以后开始回升,周五早盘上涨1个基点,至1.615%。10年期国债收益率则下滑1个基点,跌至0.990%,周四盘中曾一度跌至7年来最低的0.980%。10年期国债收益率预计本周最终将累计下滑6.5个基点,或创4周以来最大跌幅。5年期国债收益率下降1个基点,跌至0.285%。

5年期/20年期国债收益率差价增至133个基点,进一步脱离周三创出的128.5个基点的13个月来新低。10年期国债9月期货合约周五早盘上涨0.11,达到142.33,该合约在周四达到7年来新高142.42
回复 108# chain百合

有图吗?
2015 成长
小日本最近猖狂得很,再不放中国船长,索兄就扔颗原子弹过去吧。最好是挑起世界大战
看图说话