外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

沙版主,虎版主各位版主怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢版主的及时指导,今天日本干预可能会导致日元逐渐走弱
Originally posted by sharkeater at 2003-9-4 11:32 AM:

根据我四年多来做日元的经验,不到月中,日元就要开始走弱,一直要到年底和明年1月份。

这期间,日本股市将有一个比较大的回吐期,前期和近期来自日本本土以外的资金, 将会撤离日本市场, 目前欧元的大 ...

真希望如鲨版所言!

非常感谢

非常感谢

我在这里非常感谢大家对我的关心和帮助,特别是沙版主和利剑长老对我的支持和鼓励。我想这教训是深刻的,我一定会好好珍惜这次难得的学习机会,通过这次机会我已经学到了不少东西,我想这不单是对我今后的炒汇,对我今后的工作和生活也有这很大的帮助。我更感觉到这里有着大家庭一样的温暖,在这里我又找回了信心,我相信以后在大家的帮助下一定能做的更好。

在一次感谢大家。
谢谢!!!!!!
Originally posted by 彤云 at 2003-9-4 10:14 PM:
我在这里非常感谢大家对我的关心和帮助,特别是沙版主和利剑长老对我的支持和鼓励。我想这教训是深刻的,我一定会好好珍惜这次难得的学习机会,通过这次机会我已经学到了不少东西,我想这不单是对我今后的炒汇,对 ...

兄弟,你以后帮我写总结和发言稿吧!
感觉你擅长这个!
Originally posted by 中国制造 at 2003-9-4 22:18:

兄弟,你以后帮我写总结和发言稿吧!
感觉你擅长这个!

谢了,我下次有机会一定办你也写一份失败总结什么的,到时千万别客气。
Originally posted by 彤云 at 2003-9-4 10:49 PM:

谢了,我下次有机会一定办你也写一份失败总结什么的,到时千万别客气。

呵呵呵~我看你很快写成功总结什么的也会很内行了,到时候别忘了也替我写一份