外汇论坛 外兔财经

开启左侧

沙版主,虎版主各位版主怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 彤云 at 2003-9-3 23:01:

你说的既是,我一直在反省,但现在反省已有些于事无补了,只有自认倒霉了,没办法赔赔了吧,教训惨重,损失惨重.大家一定记住我的教训,就算把我当一个反面教材吧.

其实我也和你差不多,我是134.00进仓的,并且一下子进了10万,但是我在反弹至128.50的时候平仓了,并且在同一位置沽了一手,现在已经拉回了一些损失,我将继续看低欧元。其实,先苦后甜,也是一种解套的方法。
我个人的一点小小经验,祝你好运!
Originally posted by 彤云 at 2003-9-3 08:30 PM:
我做日元交叉盘,做保证金的,也是新手,所以失误多多。因为没有及时止损现在欧元135.2买入被牢牢套住,不能自拔,看了各位版主的分析,现在欧/美的反弹已经结束,又进入一轮新的下跌,不知能跌到什么时侯为止,我记得上 ...

好象两位斑竹都不做交叉盘。
同病相怜.我可是1/3仓的欧是133.5买的.
不知道半年度结帐后日元强势能不能延续
非美货币里图形最好的
定期存款,长线投资
黎明前的黑暗。在大家都悲观的时候......
日圆1个月内,很难看到大跌,欧元倒是有大跌的可能,要解套,难呀!
阴极阳生,否极泰来
彤云汇友
    新手开始做这个行业,磕磕碰碰总是难免的。我也是这样走过来的,非常理解你的心情。希望能把心态调节好。但关键是,每次的错误,要知道错在那里,争取以后少犯,有些错误下次绝不再犯。
    各位汇友提出了许多很好的意见,这恐怕是你自己体会不到的。我根据自己粗浅的体会,提几点意见,供你参考。
    1,新手千万不要动交叉盘。交叉盘动起来幅度很大,规律性也差,较难驾驭,止损也难放。
    2,真正想做这个行业,止损应成为铁的纪律。现在客户找到我,我先和他约定,要允许我放止损,否则另请高明。一旦让单子漂起来,什么分析也没用了,只有听天由命。
    3,欧元/日元现在超卖严重,单从图形上看,应还有一次去129台的机会。到时候,是否应考虑止损。因我也很少看交叉盘,很可能不对,仅供参考。人物版主对交叉盘很有研究,可听听他的意见。
    但愿此次经历会成为你的一次记忆深刻的实践课。
Originally posted by 彤云 at 2003-9-4 01:30 AM:
我做日元交叉盘,做保证金的,也是新手,所以失误多多。因为没有及时止损现在欧元135.2买入被牢牢套住,不能自拔,看了各位版主的分析,现在欧/美的反弹已经结束,又进入一轮新的下跌,不知能跌到什么时侯为止,我记得上 ...

你大概锁住了是不是?  如果是, 那好办。 好多人都看好日元,也确实有看好的理由, 但是, 日元前期在交叉盘上的涨幅过大。 要知道没有任何一棵树能长到天上去,日元肯定也不例外。

我初步分析,近中线和中线,欧元/日元的下跌回调已经到位。 预计, 随后欧元将有一个很强的向上修正反弹走势, 但是不大可能达到你 的 135。  目前,买进日元卖出欧元, 可以说是火中取粟, 风险已经到达很大的地步了, 短线买日卖欧的风险都远大于买欧卖美。

我将在明后天,再次贴出图示分析, 请参看。
我伸长脖子在等蟹版的分析。
Originally posted by asianclub at 2003-9-4 03:58 AM:
不知道半年度结帐后日元强势能不能延续
非美货币里图形最好的

根据我四年多来做日元的经验,不到月中,日元就要开始走弱,一直要到年底和明年1月份。

这期间,日本股市将有一个比较大的回吐期,前期和近期来自日本本土以外的资金, 将会撤离日本市场, 目前欧元的大幅下跌, 就是今后3个月内日元大幅下跌的榜样。