外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
回复 1008# Nicam

饼大大
我是牢牢拿住那
我现在就是美日套了5张单子了
这个他不会破了82的线吧

我的平台现在受到处罚,所以我现在只能看,做不了啊
我很悲剧
悲剧的人生啊{:3_66:}

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?

波浪理论里、对四浪有一教条,四浪不能与一浪重叠!

但、曾经有一次,忘记了是EU还是UChf,曾经杀的性起收制不及,刚刚越过了少许,说明主力在操控的同时,也不是百发百中的。
找找看、找这个日K到来跟大家分享。h:
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  Nicam

饼大大
我是牢牢拿住那
我现在就是美日套了5张单子了
这个他不会破了82的线吧

...
snowxx 发表于 2010-10-7 11:06

熊妹妹,说了很多遍啊,美日是不能多的,日元得不断升值才能平衡它的营运成本啊。
有很多话在这公开说是很不方便的,但想想,高日元真的的影响它的竞争力,9月15日的所谓干预早已冲上86以上。
那所谓干预只是会计年度给各企业的帮忙,因为86是一个技术支撑点,越上86会引发程式盘误以为日元反转啊,所以很巧妙的控制在86下,看看K图是多么的用心良苦,拚命的在86压制着,是用心良苦的压在86下啊。h:

熊妹妹,说了很多遍啊,美日是不能多的,日元得不断升值才能平衡它的营运成本啊。
那所谓干预只是会计年度给各企业的帮忙,因为86是一个技术支撑点,越上86会引发程式盘误以为日元反转啊,所以很巧妙的控制在86下
Nicam 发表于 2010-10-7 11:30

不过我的问题是那么上次日本央行的干涉日升几百点,到现在,已经全部跌回来了。当日号称数十亿美金的资金难道就这么打水漂吗?还是说之后日本央行又偷偷的逐步了结掉了多单的头寸呢???
j兄,现价1291x多EU吧.
Nicam 发表于 2010-10-7 11:05

现在还有12910的价啊

应该是1.3910附近多欧吧
不过我的问题是那么上次日本央行的干涉日升几百点,到现在,已经全部跌回来了。当日号称数十亿美金的资金难道就这么打水漂吗?还是说之后日本央行又偷偷的逐步了结掉了多单的头寸呢???...
justin_jzy 发表于 2010-10-7 12:37

不说“号称”你怎会也帮忙多一下美日呢??

用心良苦的压在86下,当然是“之后日本央行又偷偷的逐步了结掉了多单的头寸”!

现在还有12910的价啊
大路老夏 发表于 2010-10-7 12:46

应该是1.3910附近空欧吧
大路老夏 发表于 2010-10-7 13:04

近日兴奋过度,回到未来(Back to the future)!
不说“号称”你怎会也帮忙多一下美日呢??

用心良苦的压在86下,当然是“之后日本央行又偷偷的逐步 ...
Nicam 发表于 2010-10-7 13:10

不过前几天干预后就不碰日元了,不敢多也不敢空,美日的行情进入看戏模式
回复 1017# Nicam

那个是你说很多遍以前我多的啊
:(
一直没有解套,不是不停你的话啊
是我一直被套着,所以我来找安慰来的啦
{:3_69:}
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?