外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
唉,饼 哥呀,昨天被EUR坑了一把!亏大了!!

初期我个人的目标在14040~14450间,但以现在的势头可以说还没至疯狂对空头杀戮,所以。。。。。。。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
eu涨的很疯啊,估计空头死了不少了。。。。
justin_jzy 发表于 2010-10-7 00:01

空头死了不少的,还在慢火煎鱼阶段。
唉,饼 哥呀,昨天被EUR坑了一把!亏大了!!
jting 发表于 2010-10-7 00:34

哎,从突破上升通道,我已说了“紧紧拿着多头就是”,没必要捕捉那些蝇头小利啊。

得明白,三浪的性质是一个推动浪,是最轻松找钱的阶段,为何白白的浪费掉??
波浪理论有一教条,三浪必等长一浪或以上,说明闭上眼睛作多就能获利了。

以一浪1147点算,这回三浪的最低目标是14034。

也许你感到我是个疯子,死命拿着这三注干吗?1.因为我信奉这教条,2.我这几个月忙的可以,刚巧嗅到这个三浪来临,看到了形势,狠狠的抓一把。
饼哥早~~ 呵呵~
的确看法高出一般人。
回复 1009# Nicam

牢牢记住 了~!饼 哥
波浪理论有一教条,三浪必等长一浪或以上,说明闭上眼睛作多就能获利了。

以一浪1147点算,这回三浪的最 ...
Nicam 发表于 2010-10-7 06:40

饼哥,还有一点是3浪结束后的4浪,波浪理论不是也说4浪不会进入1浪的范围,那么我现在1.29x的种子弹是不是不要考虑什么3浪长度了,拿在手上等进了5浪才考虑出掉呢?而且4浪是不是也可以筹划一下继续加仓呢?
回复  Nicam

牢牢记住 了~!饼 哥
jting 发表于 2010-10-7 10:13

j兄,现价1391x多EU吧.