外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
j兄晚上好!如果不介意中线操作,明早开盘先进一点底单,我看盘面该越过250天均线后才开展调整.

但我期待,能先见13795才调整,那后市更健康 ...
Nicam 发表于 2010-9-26 22:49

EU走的真乖巧,上周五跑至13792,已极靠近前期预估的13795。

能否在这里开展她的修正回调,注视一下13670便成了,盘面上今夜收盘在13670下,3B将得以落实,那么就可等待新仓、加仓的机会来临。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 963,961,962,964,966# dollarx

大家晚上好!

d兄别认真,偶尔蒙对而矣。
偶稀罕谦虚的饼哥    不愧能做外汇这么成功     懂得谦虚的人是不是会更好的承认错误啊
EU走的真乖巧,上周五跑至13792,已极靠近前期预估的13795。

能否在这里开展她的修正回调,注视一下 ...
Nicam 发表于 2010-10-4 21:34

那么如果收在3670之上呢?
    今天 在3680我又继续加仓多了eu。
sam..晚上好~

评分

痴迷GBP~~
偶稀罕谦虚的饼哥    不愧能做外汇这么成功     懂得谦虚的人是不是会更好的承认错误啊
dollarx 发表于 2010-10-4 21:52

那么如果收在3670之上呢?
    今天 在3680我又继续加仓多了eu。
justin_jzy 发表于 2010-10-4 21:53

如果收在3670之上,那么可以以回补美市烈口视之,后市可以继续上走。看贴图、上周五美市的烈口在13683~13716,刚才已完全回补。

朝种树、晚锯板,这势头是完全没问题的,只是上周五触及13792后,得两手准备已有足够区间作修正,因为从12587上走至13792,设若回调38.2%,那么就是13332,极贴近一浪顶的13334,但250均线在135下沿,那里大概是23.6%,也是一个良好的支撑。

但、刚才我检视今天的走势,今夜收在13670下机会甚高。明早注视一下便成了。

如果大家有留意我在“荒岛”一帖里说过(那时侯EU是在不断的下跌),她的反弹从没超於三连阳,结果EU在11/6来了个四连阳,并在接着的两天也在走阳,成了彻底的把EU反转,上升至今。

今回、EU的修正还没出现两连阴,别论三连阴了,那么、接着的日子你该懂怎样操作吧。h: