外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
饼哥你谦虚了. 哪是误打误撞也. 这3浪你是预见最早的, 那会儿还在去1.26的途中.

按饼哥提示, 认真学习了鲨版前辈的背离知识, 受益非浅也. 授人以渔者, 功德无量.   
如今看1.369真是道坎. 越了也可能假突, 3B回抽非虚也.  明白道理, 何需盯盘. 快乐飞行, 听音乐各.
怎耐见饼哥之心愿未了.  回程要到12月底, 看能否定到香港中转的机票. 见一次饼哥yumcha聊汇, 岂不快哉...
uplife 发表于 2010-9-29 11:57

哈,有缘千里能相会,不必刻意的,说不准下次在航班上就碰上.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
先看看"Sharkeater 版"专论背离的帖,理解了才想其它吧.
Nicam 发表于 2010-9-29 10:07

餅哥提示一下, "Sharkeater 版"专论背离的帖何處可找  謝謝
CH
谢谢楼主分析, 大多看多美瑞 所以错多, 这周有机会9900附近吗,实盘买了些英镑多谢指点, 不知实盘奥美什么位置可以买入?
饼饼哥。我1。3408买的欧元。要不要卖呀
B哥能说下今天AUD/USD,GBP/USD,EUR/USD这三个的走向吗?
261809082 发表于 2010-9-29 13:43

我的操作己经以一种三浪来临,中长线单头作多的心态,所以说法愈来愈不客观了.

开个玩笑,我以一个算指头的方式回应你吧.
如果你是喜欢短线操作的,那么你每天起床,先下个多单才刷牙洗脸,至晚上睡前,如果赚的全数平仓,如果被套的,多拿一天两天,看看结果看看日K,从这帖开帖以来,阴烛有10天,阳烛17天.

不要误会,我不是在说我这个帖的准确,我只是说趋势己经在面着了,我们不需顾虑什么,朝种树,晚锯板的时代在这里.
饼饼哥。我1。3408买的欧元。要不要卖呀
桃园 发表于 2010-9-29 14:19

我均价13010有三注,你能否陪我一起跑到14000以上才卖呀.h:

事忙,晚点聊,88
回复 928# Nicam

好好好!以后我早上五点起来下个多单去睡觉!~ 到了晚上再来收!~
回复  Nicam

好好好!以后我早上五点起来下个多单去睡觉!~ 到了晚上再来收!~
jting 发表于 2010-9-29 14:36

我做证人~ ~
餅哥提示一下, "Sharkeater 版"专论背离的帖何處可找  謝謝
C0939 发表于 2010-9-29 13:56

你把上面的网页地址改成" .y2.cn/thread-204763-1-1.htm"   就OK了.

评分