外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

第一站先看1.63

由于目前周K成十字星状,且季线早己上越第二季的15522,故並不急于现阶段的上攻,中长线操作可挂盘在15730~15680多入,上望163区.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
昨天磅日132挂单上了
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
还有美瑞多单被套能指点下吗
美子 发表于 2010-9-29 01:33

美瑞见新低(<0.9634)该是必然之事,目前因能期待美元反弹之际减损,大概在0.9950,1.0040将是极限且机会不大.
欧元1.3500空单套的该有机会出吧?
对于背离这东东,我推荐大家看"Sharkeater 版"一个帖,有专论背离的.

我自己的操作口决,有分类的情况下操作 ...
Nicam 发表于 2010-9-28 16:50

饼哥,你的这个双线跃入是什么意思,怎么理解呢?
B哥, 早上起来看, 似乎是2.
uplife 发表于 2010-9-29 08:51

早,绝对是2.尾市显得太犹豫,你说的13500有可能挂上,明夜月线季线汇聚,该赶不及破13691.
昨天磅日132挂单上了

snowxx 发表于 2010-9-29 09:41

熊妹发达了.
欧元1.3500空单套的该有机会出吧?
sniper009 发表于 2010-9-29 09:56

该有机会的,但我觉得以美元现在的自残式弱势,单头作多的机会较高.
饼哥,你的这个双线跃入是什么意思,怎么理解呢?
justin_jzy 发表于 2010-9-29 09:58

先看看"Sharkeater 版"专论背离的帖,理解了才想其它吧.
B哥早. 我眼盯13500水泥地. 希望挂上. 凌晨早3点去机场. 真希望飞机上有个行情版看看. 要到周5晚才能有网上 ...
uplife 发表于 2010-9-29 10:05

U兄早,要不买个WiFi手机,那24小时的贴身看盘.

我经常拿着公司的本本,不方便连线看盘,误打误撞这次三浪来临,中长线的心态随遇而安了.