外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
昨天4H收了个十字星,我做多了,不过没有想到会在非农前启动行情,上午结利出来了,后来再反手空 ...
justin_jzy 发表于 2010-9-1 21:29

回复  get_star

回复 11174、75、76、77# get_star

中午好!

看了昨天的过山车,反影二浪的筹备工程在部署着,1。亚市在上周五非农夜的烈口完全回补,2。美市在昨天的烈口也急不及待的回补,3。目前在日K上显示下跌以来第一次的三连阳!因此昨天的高低点是欧系能否进入二浪的关键点,况且从余下的交易日计算,有机会刚赶及二浪的运行!!

在日K上,上走小五浪已运行完毕,看昨天急不及待的回补,该没有伸延这回事了!
设若在月K图的133压制能成功的,今午欧市该测试13185~13215(大致昨天的高位)便回头下行、待会同美市进场后,联手再度测试13074(昨天的低位),克服了13060,二浪便可开展了...
Nicam 发表于 2010-8-11 12:20

外汇操作、关注的东西太多了!这回我对二浪的运行长度也蒙对了

评分

谢谢分析
,  今早?  尾班车?  这,这,这,我没法理解,早上怎么是尾班车呢? 呵呵。
assa 发表于 2010-9-1 21:33

今早10:45,我在1268x再次多入EU,赶上今天EU起动的尾班车!

今天贴不了图,还在安装这个东东“此内容需要 Adobe Flash Player 9.0.124 或更高版本”中!

待下弄妥,贴个尾班车的图到来!
OK了,该可贴图了!
试试看!!!!!!!!!!!!!!!

尾班车。。

看看今夜美市的烈口!

这个烈口,活像倒头肩荒岛!空头得小心。。

本周未能回补的,那么就是不知何年何月!
目前受阻在12855,今夜收盘在128区该没悬念!

期待12920上的三浪起动得待周五的非农夜。

晚安!
nicam,请问我欧美也是今早入的,可惜100点刚过就别我跑了,转手多了欧日和美日,妥当吗?后悔跑了欧美。。。。。。