外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

哎,刚说过黄金长升长有......

目前多头趋势良好,没有下走的形态,加上美元在自残,澳元也高企,所以这风险你得先盘算着,看自己能否挡着损掉的伤痛,找机会在1296损出,接着反手作多.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

差点忘记

回复 740# Nicam

澳还会升吗,0.9400平的,0.9500追了,我的水平很差

回复 732# Nicam

13375?今天不是一直都在134的地方吗?
还是要继续等吗?
最近忙翻了,都没有时间研究
跟着饼哥走{:3_73:}

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 741# Nicam

13375我设置了啊
饼哥~~~~~~~~~~·
我紧张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:3_71:}
挂不上咋办列

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复  Nicam

13375我设置了啊
饼哥~~~~~~~~~~·
我紧张~~~~~~~~~~~~~~ ...
snowxx 发表于 2010-9-27 15:15

好久没见熊猫啦~
回复 745# snowxx

熊猫现身了!!我还以为熊猫消失了呢!
回复  Nicam

澳还会升吗,0.9400平的,0.9500追了,我的水平很差
chain百合 发表于 2010-9-27 14:43

客气客气.
AU创高几旡悬念,给点耐性吧,本周四季结,该有壮观场面.
回复  Nicam

13375?今天不是一直都在134的地方吗?
还是要继续等吗?
最近忙翻了,都没有时间研 ...
snowxx 发表于 2010-9-27 15:10

"目前盘面上在黄昏时段有一波下行",是否我的港式文化让你不明白! 挂盘等等等等等等等等等.......

忙翻?有没变了黄面婆?h: