外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

哈,虽说是1000点,但未来几个月只是锯齿式推进,不单只是耐性的考验,更是心理压力的测试,想想看今天浮利1000点,明天可能是500点,后天浮利1500点,大后天是750点......,心理受得住吗?

我家老虎已受不住了,担心她的4C薄荷糖泡汤,所以昨夜在她心焦的时候马上关机,别让她的心跳急剧波动.h:

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
嘻嘻...4C薄荷糖哦~~

昨天我就想問了..這次..sam打算買什麽糖送露芙了~~

嘻嘻~

评分

痴迷GBP~~
小杨,这个贴图在21日与22日之间没有连贯,就是我说的烈口了.

评分

嘻嘻...4C薄荷糖哦~~

昨天我就想問了..這次..sam打算買什麽糖送露芙了~~

嘻嘻~
文包子 发表于 2010-9-25 08:48

Carat Weight
    Clarity
    Color
    Cut

她说让她任意自选就成了!
这个裂口在MT4平台上能自己设置出来吗?

评分

学习才是硬道理!
这个裂口在MT4平台上能自己设置出来吗?
cpwin 发表于 2010-9-25 10:26

如果你希望自己设置出来,只能象上面的贴图一样,在美市交易时段给她弄个"面膜".

评分

周末上来看看,昨日已近1.35收盘,下周将怎么走?谢谢!
周末上来看看,昨日已近1.35收盘,下周将怎么走?谢谢!
大路老夏 发表于 2010-9-25 15:07

摆脱11/8日大阴烛的牵制,得势不让人这两天就如脱疆野马般狂奔,上走了近330点,周K来了一根亮丽的大阳实体。

上周的什么500亿基建刺激就业方案、欧盟银行压力测试做假,这所有对欧元的负面消息全部一扫而空,回归到技术面确认三浪的来临。作为小散,只有佩服主力布局的精妙,压力测试原来是对我等小散而为,又上了一课。

进入了三浪,也进入了一个闭上眼睛作多的阶段,减少点作空的念头,紧紧的拿着多单就是了。

出差去了,待回来看看13333是如何的突破,再见...
Nicam 发表于 2010-9-15 06:17

评分

下周又要出差?
下周又要出差?
大路老夏 发表于 2010-9-25 15:21

上面的是15号写的.

下周四,30号,去四天.

评分