外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
欧元还要涨1000点

保证金是相对的,有贪婪的自然是心黑的.

3B回调,这些浮利又走回400~500点,空头又不是欢天喜地嘛,先让我乐一下而矣!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
欧元还要涨1000点
数字的游戏 发表于 2010-9-24 21:19

我家露芙的4C薄荷糖就是待这1000点.

评分

哪来的回走400---500点啊!
哪来的回走400---500点啊!
大路老夏 发表于 2010-9-24 21:36

同问, 到时候再空一下的
回复 693,694# 大路老夏

3B时段.

先下了,为这1000点发个春秋大梦去.
哇,没有上车的快买 票!~1000点呀!
楼主真是高人·,能否指点下美瑞?
楼主真是高人·,能否指点下美瑞?
美子 发表于 2010-9-24 22:49

我不是什么高人,汇市无专家,只有嬴家与输家.我只是目前运气好一点而矣.运气不好的时候,头头碰着黑也尝过不少呢,目前有点运气,当然是该认清形势,狠狠的抓一把,

别相信什么高人什么专家委托他给你投资,如果他真的是有这胜算,早已静静的赚个盘满砵满,还有空赚你那点佣金吗?最终目的只是骗取你的全部本金.

说回汇市,以目前美元的势头,只有继续的走弱至76区才有较像样的支撑,昨午我已贴了一个图到来,指出它已静悄悄的下破第二季的最低点80.03,说明了空非美的风险.
我不知你是多了美瑞还是空了美瑞,如果是多了美瑞的,下周初看能否弹回9890,在那平仓损了,然后以两倍的等量来个反仓空美瑞的操作,目标是看美瑞的新低,即在9634以下,挂损10150,挂损看似很大,但相信挂中的机会很低.
当然,我是希望你在空了美瑞,那么大家一起向着目标前进了.

评分

饼哥早啊~~

大 SF 啊~ 哈哈

评分