外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

感冒不适,只顾睡觉!   

AUD近期的强势,对空头而言感觉就是不爽,澳央行昨天更出口术谓有加息空间,引发昨天上冲至.9599,日K看.9430是一个强劲的支撑,能于此位多入,挂损.9390已足.

六只非美中,AUD息率是最高的,因而吸引大量游资进驻,也可汇息兼收.小散操作就只是看汇价高企不顺眼,拼命空出.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
果然aud比eur强。
昨天的eur空单出早了点,反手多也早了点,有些不爽。
同时还在80多了澳日,看好aud,也等待狗日的再次干预日元。
果然aud比eur强。
昨天的eur空单出早了点,反手多也早了点,有些不爽。
同时还在80多了澳日,看好aud,也等待狗日的再次干预日元 ...
justin_jzy 发表于 2010-9-23 23:36

多澳日其实得弄清狗日的所谓干预,

个人看,如果真的是有决心干预,上周五收盘早该站在86上,但它只站在8584收,日企业早已定价90作为生产成本,所以那所谓干预纯粹是协助日企业作会计年度的结算,接着来的日子,UJ只有继续下跌,以平衡其running cost.
盘面上今天该是多入EU的好时机,但由於美市遗下一烈口在132区,昨夜虽然努力回补,但还没完全封堵,故较稳健的操作,待美市进场回补后才操作.

挂损13225,

评分

很久沒做sam的沙發了~~

评分

痴迷GBP~~
很久沒做sam的沙發了~~
文包子 发表于 2010-9-24 09:13

是不是很软绵绵呢!

美元这两天在说不,实质已下破了50周均线,只待EU上越50周均线后,来个后抽的3B,便向14100推进,这回我是在干个一单平仓最高获利点位的记录,上回在多年前的2200点,今回...........,别跟我对着干作空头啊.有杀没赔.h:

评分

图文并茂,信不信又你,自我挑战的操作!

litongxiao兄,

抱歉,这软件是找软件公司特地编写的,所以市面上是从没见到的,鉴于有产权的保障因素,需要连接KEYPRO在打印埠才能运行,所以未便给你.

吃药睡觉去!!!!!!!!!!!!!!88.

评分

li童鞋..人呢?? 花都沒地方送~~

评分

痴迷GBP~~