外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
dingdai!
回复 45# Nicam

到东莞了晚上还来瞧我们啊?
72......
大家晚上好!

主力的部署确实利害,周一、二的下走把126区的多头单杀的落荒而逃,我的挂保在12650,自不然早早给挂上!

今天亚欧市来个180度的转变,还没进美市便急不及往的上冲,那么站稳12880后,二浪宣告结束,三浪接着而来,空头得小心了。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼大可不可以解释一下
俺基本功不好,不知道什么叫三浪
看了半天也没看出来到底是在说涨还是跌
get_star 发表于 2010-9-1 11:51

get兄不是在忽悠我吧!一楼已写上 “挂盘12630多入EU,挂损12465,目标开放。因为我以此作为挑战三浪的种子单,所以挂损点数较寛。”
饼哥能不能考虑下让那 天生活宝 见个光那 ?
nathaniel0788 发表于 2010-9-1 17:27

大家对指标的动脑筋推敲兴趣不大啊!
饼大大,我的多单套单就等着了
snowxx 发表于 2010-9-1 12:26

黎明就在前面,越过12920便海阔天空了!h:
回复  Nicam

DG是啥?
冬瓜?
snowxx 发表于 2010-9-1 18:00

DongGuan
不过今天应该是到不了29以上的吧,应该有些回调的吧。
大家对指标的动脑筋推敲兴趣不大啊!
Nicam 发表于 2010-9-1 20:42

饼哥,你说的DMI我现在的软件里面没有,而是ADX,应该和你用的DMI差不多吧。另外我再配合RSI了。还在摸索中。。