外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

CH
我也比较早!~哈哈·!~{:3_68:}
おはよう~~{:3_53:}
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 546# Nicam

饼大大,好久不见
最近忙疯了我,公司抽风,我也跟着抽风
今天回国,我刚刚多了多单128,33
额,神啊~
多军赶紧发挥啊
我就等着了{:3_73:}

评分

为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 553# snowxx

熊猫这是啥 意思呀?
回复  Nicam

饼大大,好久不见
最近忙疯了我,公司抽风,我也跟着抽风
今天回国,我刚刚多了多单128,33
额,神啊~
多军赶紧发挥啊
我就等着了 ...
snowxx 发表于 2010-9-14 09:01

回国了,就是开始轻松了,羡慕啊!我明天出差,又得开始紧迫的一周,还好刚赶及回来跟我家露芙过中秋节。

你的多单,该是千万个放心,经历了上周的洗盘,昨天多头再度夺回控制权。
11/8日的大阴K打压了过去3周多头的起动力量,现只是上升通道上端的阻力12980,本周很大机会突破这12980的压制,昂首阔步的进入三浪,那么你的多单该大丰收。。

预估今天的区间在12890~~12770,有理由相信127区是进入三浪前最理想的多头区域。

原意不准备持仓出差,但作点底单也不失这段时间的部署心思,况且以通道底部作挂损每张也只是100多点的损失,因此今明两天尽量找机会多入持仓,也挂一个突破追进的12990,因为能到这里已是长长的大阳实体了。

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回国了,就是开始轻松了,羡慕啊!我明天出差,又得开始紧迫的一周,还好刚赶及回来跟我家露芙过中秋节 ...
Nicam 发表于 2010-9-14 10:50

今天欧元还有可能进入127区域吗?
今天欧元还有可能进入127区域吗?
红色贝鱼 发表于 2010-9-14 12:39

以今早亚市的盘面,上攻12890很犹豫,所以今天区间该慢步下移,K图看12840只是一个弱支撑,只待跌破12840便可看12790及12770,这两区块我已布下重兵。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
以今早亚市的盘面,上攻12890很犹豫,所以今天区间该慢步下移,K图看12840只是一个弱支撑,只待跌 ...
Nicam 发表于 2010-9-14 12:52

祝愿你成功