外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

周线大阴烛是肯定的,如果在1.2700以下收盘真的好可怕。把前二周的阳线全给包上了!
看样子有可能会收在1.2720以上
我的平台差价9个点,滑价3个点,就是这样“爽”。
Nicam 发表于 2010-9-10 10:59

买个iphone吧~~这个银行刚刚推出了iphone专用交易程式,手机卡能上网或者可以WIFI上网的话,用手机程式交易两手或以上,点差只有4点;而且手机在身边,有空的片刻也可以看看行情
我刚两分钟前12737多了,看昨夜的12765能否破。

挂损12700
Nicam 发表于 2010-9-10 17:09

耶稣说:有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打.............    拿这个做外汇.也适合.
在学习中上升
耶稣说:有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打.............    拿这个做外汇.也适合.
傻妞派掌门 发表于 2010-9-10 11:39

是福吧
果真低收。
买个iphone吧~~这个银行刚刚推出了iphone专用交易程式,手机卡能上网或者可以WIFI上网的话,用手机程式交易两手或以上,点差只有4点;而且手机在身边,有空的片刻也可以看看行情 ...
laurelee 发表于 2010-9-11 00:25

谢谢!早前我也收到她们的推广单张,也曾考虑了一下,但问题是会有点副作用(side effect)。
转换了WIFI手机后,那每天公司里的电邮就象雪花般拥来,还有在手机小屏作回邮也很累,更重要的是24小时的贴身电邮希望稍延的回复也不成啊!

况且推广后,又是回至8点、9点的差价。其实我倒希望她们能把那些到价提示可在电脑上设定,就象在电脑上挂盘买卖这般操作那可省不少的IDD。还有那些到价提示、成盘提示可发到国内的手机号,但她们说不成,真的僵化!实际上另一家银行去年已可发到国内的手机号。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
傻妞派掌门 发表于 2010-9-11 00:39

作为一个教徒,我不方便拿此。。。。。

昨天是从早到晚做阿福。
果真低收。
大路老夏 发表于 2010-9-11 12:28

不会是世界末日的。

明天看看盘后才聊,88。

评分