外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
不认同N的判断 欧元必创新低 或许就在9月后

上周一三个市场的同步运转,已经套死了多头,主力绝对不会解放他们,四季度配合国债销售,美圆必创新高 ...
yebin 发表于 2010-8-23 09:45

y兄,先谢你的美意,每次就是你愿意给我宝贵意见!

基于操作惯性我是纯以技术面而为,我组合了这"转势三步曲"的框架,那么操作信号的来临,就成了我的首选.有着这十倍的止损回报比率的吸引,不下破12465,那就是1450点以上的三浪回报,才来这个"考量三浪来临的部署",也可持续对组合效益的测试.

曾说过看着三步曲,你就可感受汇价的位置原来像给预设了的!看这两周修正X前后的发展,就活像是给预设了!

还有一点"从余下的交易日计算,有机会............赶及二浪的运行"!!那么修正前的二浪,触动修正后的三浪,刚赶及二浪的月底k线绘画!

待闲点,我在三步曲那里来点互动交流修正前后的发展!

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
日线上欧元不是刚刚头肩顶跌破颈线了吗?
小妖 发表于 2010-8-23 18:00

所谓头肩顶/底,只在大阶段的顶/底生效哟,这个EU中段的133,别吓我哟!

如果希望捕捉头肩顶,看看近期的黄金,1243.9的右肩下垂快将呼之欲出了.

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
十分精彩
精彩
饼哥开新贴了
这家伙很懒,什么都没有留下!
损了啊,饼哥.
沉得住气,不错!
饼大可不可以解释一下
俺基本功不好,不知道什么叫三浪
看了半天也没看出来到底是在说涨还是跌
资金管理高于一切
没有最高只有更高
饼大大,我的多单套单就等着了{:3_53:}
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?