外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
贴个图和Sam老师探讨一下。
为什么我认为3浪还没有发动?
图上那个圆圈说明从1.2580到1.2920的运动只是一波向上的调整浪,而不是大3浪的起点。单纯从波浪的角度来说,从1.33下来欧元的大2浪调整还没有走完,现在可能运行在2浪的b子浪中,这个b浪可能以非常复杂的方式展开。 ...
小妖 发表于 2010-9-9 11:52

对于3浪没有发动,我已多次的强调,得上越重压区才足以反映向三浪推进,不必担心这个是否三浪了!

如果我认为三浪已经来临,那个新帖“你今天多了EU没”该已发出了。

有了这几点提振的条件,那么看看技术面的阻力在那里,盘面上12880~12930该是来周的重压区,能上越这阻力区,才足以反映EU摆脱近期的弱势向三浪推进。

以考量三浪来临的部署,那么操作上有二..
1. 稳健的,克服阻力区才进场作多EU。
2. 在支撑区,挂盘偷步进场。

近期我在忙着,所以我选取后者,挂盘偷步进场。
挂盘12630多入EU,挂损12465,目标开放。因为我以此作为挑战三浪的种子单,所以挂损点数较寛...
Nicam 发表于 2010-8-23 00:05

说的美了,下周会否变异?
周K看,美中不足的只是一根长下影的小阳,还没具备大阳实体的决心,12650是来周重点关注的支撑!
上方的12880~12930目前还是重大的阻力区,在那里给压制再次回下弄个双底还是有可能的,但有了双底的扎根,以后上走三浪更为强劲,所以处理方式有二..

1. 短线处理的,挂12910先行平仓,拿下这280点,等候回调再次多入.
2. 中长线处理的,挂了保护在12650不管它了,是芝麻是西瓜,看这12650的承载力了!我的既是种子单处理,当然就是挂上+20保在12650了...
Nicam 发表于 2010-8-29 22:54
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
看来这1.2700整数关是守不住啦
大路老夏 发表于 2010-9-9 12:37

破了12712的必然下滑,破了12685,那么飞流直下。。。。。。。。。

午饭去。
破了12712的必然下滑,破了12685,那么飞流直下。。。。。。。。。

午饭去。
Nicam 发表于 2010-9-9 12:49

还未午饭?真的要饱一下啦!
餅哥 看盤真細膩    昨晚在12700-12755間搓了幾趟 這筆單就壓12671停損
CH
还未午饭?真的要饱一下啦!
大路老夏 发表于 2010-9-9 12:55

我就是给小妖碍着午饭!

今晚请我吃顿丰盛的啊?
餅哥 看盤真細膩    昨晚在12700-12755間搓了幾趟 這筆單就壓12671停損
C0939 发表于 2010-9-9 12:57

来个84.50空美日,平仓83.60,不设止损。
Nicam 发表于 2010-9-8 17:02

昨天最失望的就是只美日了,我布下了重兵在8450,它只跑至8403便回下!
上周一个日本官员拜会我们温总,这日本人就漏了口风对日元的取态,所以我也少有的“不设止损”。
今晚请我吃顿丰盛的啊?
Nicam 发表于 2010-9-9 13:51

没问题啊,你打飞的来,我请你吃好吃的
妖妖,再不开心也要快乐