外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

不用混乱,大家只是给忽悠了!!

今晚忙着短单,所以没写什么到来!

昨天打了我的保护后,我检查我的盘面设置为什么忽视了昨早的杀戮,是不是盘面设置的参数漂移了,所以我今天以短单测试各参数,很幸运,今早的GU异动,系统反应得来,美加刚才的起动,系统也反应得来,只是我往洗白白,延迟了进场时机,EU也在盘面起动前发出了信号,也在12700进了。

说这大堆话干吗?是给周一的假期麻痹了,忽略了盘面的移动布局,清清楚楚的布下走低的布局,然后来个所谓突发新闻,弄的杀戮效果就是这样的震撼!想想看、500亿美元的基建投资,不是商议了很长时间才有这结论吗,欧洲的银行压力测试做假,为什么从华尔街的报章发表,放在亚市早上七时的发报,除了有心人仕,不就一网成擒?

看看现在的盘面,昨天的疑虑,为什么现在一帚而空?
目前非美整体盘面向上势头没变异,尤其EU,今夜在12720~12750区间收盘便成了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
饼哥,如果现在eu发射火箭,还能赶的上你说的3浪吗?时间上的计算我就搞不清了
justin_jzy 发表于 2010-9-8 22:31

今夜eu发射火箭的机会不大,但明夜、首先要做的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在美市前洗白白!h:
我今天惨了,1.2685的欧美空单不知是否有机会少亏点儿,希望价格能下来些
饼哥,如果现在eu发射火箭,还能赶的上你说的3浪吗?时间上的计算我就搞不清了
justin_jzy 发表于 2010-9-8 22:31

再回应你这一问!

新帖“珐玛改变天秤向 之 你今天多了EU没?”多天前我已写毕了。

从这帖在一楼喊着左侧挂单在12630作种子单,我对这个三浪的来临有着充份信心的。周一亚市上走至12918让我提前了加仓的决定,也因此麻痹了盘面的感觉给忽悠了。
今夜再次在12700埋下底单没现场喊出,主要是看看今夜的收盘,待得到稳一点的势头才在明天推荐。

那么说到这里,你该明白赶上3浪是有充份时间的,时间上、大概在周五吧。
我今天惨了,1.2685的欧美空单不知是否有机会少亏点儿,希望价格能下来些
夏雨xiaoxiao 发表于 2010-9-8 23:18

我的看法是12730以下的机会不太多,你找找坛上在喊欧美空单的朋友的处理方法,也许他们看到一些我没意会到的观点。

晚安,88。
应该到不了1..2700以下啦
今天没人上班?
打卡
Sam老师,欧元大3浪似乎还没有启动哦。
从1.2590上来到1.2920的运动现在可以基本上确定不是推进浪,而是调整浪啦。
妖妖,再不开心也要快乐