外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
嘿嘿 跟着饼哥多进欧欧
周二发帖时已说过美元有点自毁长城的味儿,下破13050本是件垂手可得的事儿,昨一整天也充斥下破的 ...
Nicam 发表于 2010-12-30 06:32

饼哥哥。那可能是什么呀
饼哥目标看哪里呢?跟了。
dark039 发表于 2010-12-30 08:14

今天能上破13288下降趋势线的压制并往133震荡,那可看13530~13560的区段了,在这区段先行平仓后拿下2011年红包。

今天有浮盈后加上保护,也得逐步上移保护,周二拿着100点多的浮盈没上移保护,最后打了+20保护还打加仓的损真的不爽。

现价1323x加仓,挂损仍是13153,欧市后企稳13230上、20:00前挂损改放13188。今早的挂盘13195加仓取消,盘面上、再次回下那已不是什么好事情。

也因为是仍是左侧偷袭,还没突破下降趋势线的压制,严格挂损啊。报喜的信息是,今夜美指收於7940下,这个左侧偷袭的成功率已在98%。

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
下周三有可能再次出差,所以这里先说一下部署,如果下周能顺利在13530~13560的区段平仓的,那么EU在30/11日的12969该是大四浪,见底回升的转向上升的技术面也可确认,因为已一浪高於一浪了,期待回调守稳134区向上推进,以奔往大五浪处理。

这是一个部署而矣,前题条件是...

1。下周能於13530~13560的区段平仓(确认一浪高於一浪)。
2。回调时、能守稳134区(确认30/11日的12969是大四浪),并再次进场放下种子单,目标奔往大五浪,挂损13265,以避免我对盘面理解错误的损失。

评分

回复 2100# justin_jzy

高手啊,别独食,每天喊喊单让大家赚钱啊。
饼哥哥。那可能是什么呀
桃园 发表于 2010-12-30 11:21

桃园妹妹,你先看看929楼,上次在三浪的邀约。

“那可能是什么呀”
今次看2104楼我的推敲...................................................................也准备再次邀请你一起奔往大五浪。

午饭去。。
回复  justin_jzy

高手啊,别独食,每天喊喊单让大家赚钱啊。
Nicam 发表于 2010-12-30 12:49

说不上高手,就是能捂得住点单子,问题是经常亏损单也捂很久

eu一直想多,后来看了饼哥回来的发言,才决定了平空头进多头的。

AUD看均线的排布,1H,4H,Day,Week,month都是多头的排列了。所以也多一单试试运气,考虑到已经在1之上了,有利润马上加保就是了。(还有就是考虑到美元和eu都萎靡不振,aud利息最高,应该被炒作炒作的)

EU是震荡、是转向,美指的7940相信会给大家答案了,看了昨夜深的部署,该不会让多头失望,挂了损便踏实的隔岸观虎斗,所以刚才我再次的加仓了,这小损的风险回报率该行的。

这几天正着手写个新帖,在围绕这几只“明升”货币,洋洋千字,看周末前有空弄上来没有。

评分

謝謝餅哥  期待佳文  
CH