外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
好久不见饼哥,帮忙看看 美瑞 0.9633 的多单 有机会出来吗?  谢谢饼哥.
tlzyccy 发表于 2010-12-28 09:36

试试马上挂盘在9633平手离场吧,期待有点反弹时可离场,止损也得挂在9490,避免今明两天美元撑不住7965的支撑,那么美元急跌的时刻便来了。

我可以大胆的说,中线而言,美瑞、美日、美加及澳美,只宜作多此等非美货币(即空出美元),不考虑作空,因为这等货币在热钱的流向反影着对美元的不信任。

作空或作多的操作只选择在欧美、镑美。

闲点才详细说说这由来。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 2051# Nicam

非常感谢饼哥!
试试马上挂盘在9633平手离场吧,期待有点反弹时可离场,止损也得挂在9490,避免今明两天美元撑不住79 ...
Nicam 发表于 2010-12-28 09:56

看着舒服
饼哥啊,终于来了。太好了。
大饼哥。83.50多的美日套了好久了,什么时候会涨啊
有钱就贪
回复 2051# Nicam

多谢!
大饼哥。83.50多的美日套了好久了,什么时候会涨啊
maodada 发表于 2010-12-28 10:44

才有空看到你的提问,我的看法是马上止损,并反手空出美日。

上面(2051楼)已经说了,美瑞、美日、美加及澳美,只宜作多此等非美货币(即空出美元)。看近期美日的反弹、一浪低于一浪,便理解美元的实力在那。
饼哥现在还可以多吗?
来迟了