外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
美瑞我都套了两三个月了.没办法.套那么多只能等了.就不知道后面是不是能等到哦
ihgpw 发表于 2010-11-29 10:33

希望饼哥多帮分析下美瑞,前段时间饼哥说守住9800,就有机会试1.033,不知这周会不会机会到.
希望饼哥多帮分析下美瑞,前段时间饼哥说守住9800,就有机会试1.033,不知这周会不会机会到.
asb 发表于 2010-11-29 11:11

你的均价就是在1.05吗?你开了多少单呢?如果仓位还可以的话,开的单不多.属于轻仓应该可以放着等1.05的.目前美瑞打底基本确认但还不是说真的那么肯定.如果这个底真的成功了,那就会去1.0450或者1.05
等饼哥
支持饼哥!
本周五又是非农夜,以现下EU的势头,不管以技术面或基本面看,在数据前,该下杀至128区甚而127区才稍作喘息.

混水摸鱼的,挂盘13100空出或加仓,空头的中长线保护及止损放在13260就很安心了.

目前夾杂着欧元区的基本面及朝韩的摩擦事件,挂损操作是得严守进行的,有浮盈也得尽快挂保啊.

最近工作实在太忙,周六出差老远去,大概月底才回来,闲点再聊,88.

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

美瑞在欧系有着领头羊的特色,这两天升势放缓,意味著瑞郎的避险能力再次发挥,这两周支撑己上移至9850,得看紧了.

因为这多天还没法冲越10050,气势上己显得令人失望,9850有效下破后,10330之梦得幻灭了.
[:2-135:] 一路顺风
謝謝餅哥 工作順利
CH
回复 1987,1988# mivmiaota

谢谢!