外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
回复 1906# justin_jzy

那你也很不错了,我14092的多单一直在137多割肉了,平台不能做反向单,所以白白搭进400多点

我的套单还没有出来呢,希望我猜测的没有错。
今天的涨幅已去大半,最好收盘在1.36以上!
晕!网络不知搅什么鬼,23:30登录至今,30多分钟才登进论坛.

看了大家之言,还有这么多的多单在手??保证金操作这是很危险的.

刚才18:XX在星的机场候机已说过了,这两天得在13630之上收才能成事.

EU是否在造四浪,是否完完全全进入下跌浪,全在13333这位置,因为已说了多次,四浪不能与一浪重叠,先看紧这13333吧.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
如果期待目前是四浪的修正,理想的走势一定得下试13390~13350的支持,才往上走,那么五浪上走至145以上不是什么奢望.

但,下破13333的话,那么,目前跑的不是四浪修正,是个完完全全的进入下跌浪,那么下跌目标已是128区以下了.

周日闲点开个新帖"EU近期修正之探讨"讨论一下这个了...............
以现下美瑞的走势,该是下破13333的机会居多!

所以今明两天得收盘在13630上,以完成目前的下跌小五浪,然后来个反弹B.

网络连接很糟,明天有空才聊.

评分

饼哥有空多上网分析啊,没底呀
饼哥分析对了,我的平台今天收在1.3645
谢谢 饼哥的分析,心里踏实多了。饼哥辛苦了。
善猎者更善于等待
恩,有点意思!