外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
EU突破了菱形区间后如猛虎出山,转眼间上冲至142区,如大家前天有看过我的"转势三步曲"便明白新的升浪刚开始.
汇市永远重复做一件事,跌的时候,可以跌至你不相信.升的时候,同样也升至你不相信,现下目标暂看1.6037至1.5144的下压线145区,要求不过分,这样心里便有底的处理.

K盘看,今天该有小量修正,但非农的影响,预计收盘仍是在142区.

个人前天只管着14051的烈口乌托邦,挂盘在14048,失却这次上冲的机会,尤幸有一点点空美瑞,聊胜於没...
Nicam 发表于 2010-11-5 07:31

今早混水摸鱼的挂了一些14030多单,下午这里时间手机响起了成交短信,即北京时间近零时,心里有点奇怪,非农出了些什么数据可让EU回走200多点给我摸上了,刚才回到酒店上网看K图,原来数据前己走至14083,真的是春冮水暖鴨先知,早有知情人仕把EU推下,非农后倒反只在不足90点内游走.

看看面膜图,又弄了一个烈口在上方,那么真是良晨美景了,周一开市便是多EU良机,因为盘面上到了一个四线顺排的阶段.

昨夜脑袋混乱,烈口乌托邦手误写错了14051,该是13951,挂盘在13948,周一这个13948续挂,为的是回补乌托邦烈口.

明天途程北上斯洛伐克..明夜宿于奧地利,酒店设施有没上网提供还是未知之素,只要是能上网的总会到来聊一下,所以现在就是先说下周一的操作,因为现在下方的13951一个小烈口,上方也有一个14186~14124的烈口,个人的操作处理还是单向多头,只要进场后找机会挂上保护就不管了.

下周操作区间,以及OCO挂盘..
EU是13910,14420.
美瑞是09770,09490.

有网聊.

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
所以现在就是先说下周一的操作,因为现在下方的13951一个小烈口,上方也有一个14186~14124的烈口,  老师请问你的小烈口 就是 小缺口吗? 还有你说的 1.3951和14186--14124 的烈口 能在图上标示一下吗?我找了很久都没有找到这个烈口。是菜鸟。打扰你了哦。祝玩的开心。
善猎者更善于等待
周末愉快
周末好
回复 1826# Nicam

饼哥好,看到饼哥的帖子安心好多。小小仓在14030跟一单
饼哥的1.4050的乌托邦烈口 俺可真信了哈 空单在此平仓了 也在此做多单了,仓位比较重,不知周一是喜剧还是悲剧。
另外请教饼哥烈口在一般软件看不到吧?
顺势而为
老师请问你的小烈口 就是 小缺口吗? 还有你说的 1.3951和14186--14124 的烈口 能在图上标示一下吗?我找了很久都没有找到这个烈口。是菜鸟。打扰你了哦。祝玩的开心...
羚励天使 发表于 2010-11-6 08:05

大家周末好.

是, 小烈口 就是 小缺口.

看这贴图,面膜部份就是美市的游走区间,那么并没有重叠着(OVERLAY)上一个交易日的 区间就是 烈口.

明白没有??

饼哥的1.4050的乌托邦烈口 俺可真信了哈 空单在此平仓了 也在此做多单了,仓位比较重,不知周一是喜剧还是悲剧。
另外请教饼哥烈口在一般软件看不到吧?  ...
samedreams 发表于 2010-11-6 12:10

喜剧,悲剧全仗你对下周波动区间的预估.

所以我在1826楼的说..
"下周操作区间,以及OCO挂盘..
EU是13910,14420.
美瑞是09770,09490.
"

目前阶段,多头不用想一些借口自己吓死自己.
EU没再次下破13910的,不会演变成悲剧,因为这个是两周前的开盘位,只有下破这13910,才构成多头全面清场.

我的"面膜"贴图不就是让大家学习自行区分烈口出来吗?
你只要像我的贴图一样,在美市交易时段,给它弄个"面膜",那么不就清清楚楚的展示吗.

汇市不是一个神秘的地方,胆大心细的看盘/推敲,你会发觉汇价是早给安排了的.

今夜在奧地利有网的再聊,88.

评分

对于这个面膜的画法,我给大家一个建议,如果用的是MT4的话,使用加载模板,ADX.tpl, 加载了ADX模板后在K线图上就会出现竖直的虚线,把MT时间的每个交易日隔开,这样从每条竖虚线处往回数,就可以很清楚的看出美市时间的K线,自己再作好标记,就能清楚地分析隔日美市之间是否存在裂口了。

评分

补充一下,加载了这个ADX的模板后要在1H图看,正好两虚线之间是一个交易日。加载后把不需要的技术指标删除,加上自己习惯的技术指标,看起来就很方便了。