外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
楼主,闲时,能否上副EU/usd 于美市的日图

是啊,如果从H4看,这个锯齿修正着实扰人,也跟EU同样地在菱形区间震荡着.
宏观点从周K看,个人推测是受着7810的引力以及本周的多重消息带来多空混淆所致,如能以中线点心态设置大止损於7895附近该可安然渡过这次的修正时段.

也从另一个角度看,今天澳央行议息,该是维持不变居多,这个该是引起一阵波澜的先低后高格局.但接着周四零晨的美议息以及宣称量化寬松规模,如果量化寬松规模能令美元上升,也即美日有机会上升,那么为什么周四上午日央行提前议息?所以昨天我说各地央行的不约而同该是调控美元有秩序下跌.

也看前期最弱的美瑞,昨夜突破9934,却回下至9919收盘,是否有点失去上走的良机.

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
楼主,闲时,能否上副EU/usd 于美市的日图
XUE27 发表于 2010-11-2 01:47

评分

出游开始啦!
饼 哥边游边赚钱,这生活....美的很!
我倒是担心一件事,就是美国经济前景未必有那么坏,现在所有人有预测美联储会救市,宽松政策一旦不如预期的情况,那会导致美元的强势反转的
数周的修正今天终告结束,目前受着烈口的牵引,并没进一步上升,预计今夜围绕在14030收盘,待回补烈口后,周四后该可向142区推进.

美瑞昨夜失去站上9934收盘的先机,今天跌幅惨烈,K图看整个反弹同样是宣告完结.这两天再次反弹至9850附近,成了一个空美瑞良机.