外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
回复 1720# 小可心

饼 哥睡了,我在那位置的多单 都割了

EU破了周一的开盘位13910成了周K转阴,那么就是周K三连阴,这是不能掉以轻心的,所以我的多单全数在那止盈离场,在没企稳的信号前,得避免冲动多入。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  Nicam

你是从什么周期看出M头的?我怎么没有看出来啊!
寂寞汇痴 发表于 2010-10-27 22:09

在1711楼我是说“但也得留意美瑞会否弄至M头成形。”
冲动一下,3785小多一下,小止损,TP放在昨天的面膜裂口上
justin_jzy 发表于 2010-10-27 22:41

要在这市场不被淘汰、保持战斗力,小止损是唯一的法门。
请问饼哥,1.3870的多欧还有机会出来吗
小可心 发表于 2010-10-28 00:15

目前多头还没企稳的盘面,任何位置多入总是不踏实的。

以13750、13835作止损点,看碰那一个。

虽然有菱形的支撑,但破的机会很高、很高,因美指破月线7881机会大。

回复  小可心

饼 哥睡了,我在那位置的多单 都割了
jting 发表于 2010-10-28 01:58

保持战斗力,企稳再来,机会多的是。

88,今夜HK见。
餅哥早
餅哥早
只要美瑞不越9934,3370可顶着,(1)看EChf便明白,(2)美瑞小五浪完毕有成M头的趋势。

另 ...
Nicam 发表于 2010-10-27 21:43

M头是怎么样的一个情况。不是很明白
EU破了周一的开盘位13910成了周K转阴,那么就是周K三连阴,这是不能掉以轻心的,所以我的多单全数 ...
Nicam 发表于 2010-10-28 06:13

谢谢饼哥的提醒!