外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
回复 1677# Nicam

昨天在1.4多的欧套住了,什么时候能解套呢?
是上周五的低点1.3860附近吧
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
我觉得日元一旦出现大型调整机会更大,搞不好像前几年的加元,一个很跨50年的五浪可能就要走完,机会太多
越了9850后,机会开始来了。
Nicam 发表于 2010-10-26 21:17

是要今天突破收盘9850上才会可能还是怎么样的情况才算机会开始来了?
回复  Nicam

zuaqian 发表于 2010-10-26 21:12

周K转阴后,下走区间便扩大,较大支持已在13730。
我觉得日元一旦出现大型调整机会更大,搞不好像前几年的加元,一个很跨50年的五浪可能就要走完,机会太多
ffwangcool 发表于 2010-10-26 21:24

对于没技术面支撑的摸底操作,我已是没兴趣考虑的。

这个帖在一楼推荐两个方案操作,(1)是克服阻力区12930才进场,(2)是在12630动手,进场后最低只下至12587,但期间不断上下震荡了15个交易天。

那么现在向日元摸底,你认为需要多少交易天才确实美日上升呢?
是要今天突破收盘9850上才会可能还是怎么样的情况才算机会开始来了?
ihgpw 发表于 2010-10-26 21:26

任意一天站稳在9850上收盘,机会便续渐的起动。
回复  Nicam

zuaqian 发表于 2010-10-26 21:12

下跌了大半天的EU,看来在这里有点支持,如果有机会回补昨夜的烈口,在13950附近,考虑一下先行止损。