外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
前面你说过 如果是和浪一等长,应该是在9370附近。那走完五浪后会进入什么状态?震荡或者做底后面 ...
ihgpw 发表于 2010-10-25 16:55

目前是大三,9370后的终点在那,也得看美指的等长是否完成,两者也完成等长,那么是开始大四浪。

美指等长大概在7494。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
大家好

评分

饼哥的多欧都在14080平了吗?我还有多欧美,空美加,美加套挺久了,还有到1的希望吗
目前是大三,9370后的终点在那,也得看美指的等长是否完成,两者也完成等长,那么是开始大四浪。 ...
Nicam 发表于 2010-10-25 17:00

看来,我的CHF单要能出来估计要等大四浪了。
本周美指的支持区在7660,今、明两天收盘破7660的,那么该有新的一潮下跌浪,那EU有机会见142~143。
Nicam 发表于 2010-10-25 16:56

能否预测本次美瑞和美指下跌趋势的理论上转势的最高的位置 ?
nicam能讲下裂口的规则吗,多少点算大裂口,多少点有可能不回补,如果有大列口真的不回补后面的行情怎么看
亚欧两市最高只跑至14079,差1个点未能挂中14080的平仓盘,盘面上并不影响EU继续上走的野心。

先观察美市对烈口的处理,建议今夜把14080的平仓挂盘取消,只挂多头保护在13905,看过反弹后的势头才回挂OCO。
能否预测本次美瑞和美指下跌趋势的理论上转势的最高的位置 ?
简单夏季 发表于 2010-10-25 19:03

看不明白你问什么。

太长篇大论了,前面已说了多次,找找看。

评分

回复 1634# Nicam

饼哥, 现在想多欧,可以吗?