外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
To ihgpw,09862差那两个点,我得修正一下。

刚才美瑞下杀至09662,已满足美瑞“初步”3-E-a的条件,现在的回头上走,一定得在09820~09850压着,那么刚才的09662就是3-E-a了。

能突破09850,我对美瑞的推敲全盘错误。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
看来EU太high了,不打算补今天的裂口了。
justin_jzy 发表于 2010-10-25 14:58

先高后低再高的盘面,实现的机会渐渐迫近。
今天饼哥和肥美一样high啊。呵呵
To ihgpw,09862差那两个点,我得修正一下。

刚才美瑞下杀至09662,已满足美瑞“初步”3-E-a的条件,现在 ...
Nicam 发表于 2010-10-25 16:33

09820~09850压制后,是不是就要下走以0。9662为开始继续下跌,那不是要刷新新前面新的低点,要走到0。93或者0。92了
今天饼哥和肥美一样high啊。呵呵
justin_jzy 发表于 2010-10-25 16:38

刚才能hit那14080才high,看着我狠狠的杀她一把,也许平台滑点。h:

09820~09850压制后,是不是就要下走以0。9662为开始继续下跌,那不是要刷新新前面新的低点,要走到0。93或者0。92了 ...
ihgpw 发表于 2010-10-25 16:44

可这样说,最低基本目标是浪一等长。
刚才能hit那14080才high,看着我狠狠的杀她一把,也许平台滑点。
Nicam 发表于 2010-10-25 16:46

我的差1.5个点,郁闷死了
可这样说,最低基本目标是浪一等长。
Nicam 发表于 2010-10-25 16:49

前面你说过 如果是和浪一等长,应该是在9370附近。那走完五浪后会进入什么状态?震荡或者做底后面反着走个新的5浪?
本周美指的支持区在7660,今、明两天收盘破7660的,那么该有新的一潮下跌浪,那EU有机会见142~143。