外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
回复 1595# Nicam

请教,nicam目前有没有可能还是出现锯齿形调整浪或者有在破1.3700的可能
大家得留意,今夜美市开始冬季时间了。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  Nicam

请教,nicam目前有没有可能还是出现锯齿形调整浪或者有在破1.3700的可能
ffwangcool 发表于 2010-10-25 12:16

别客气,是否“锯齿形调整浪或者有在破1.3700的可能”,这个还有点不确定性,个人推敲美瑞才是主要的风向标,前期的强势是有目共睹的,但、今早美瑞的升幅实在落后。

对非美多头而言,美瑞理想的走势是先走一次09660,才回头测试这几天的高位09804~09850,受阻后,几可肯定非农前见新低。

09850不能阻止美瑞上升,那么才是EU见《13697的机会。另一个是今早的开盘价13910,下破了这个,也该是给大家一个EU走低的信息。

评分

回复 1# Nicam
新手入市,请问哪里开户安全有保障,出金快速?谢谢!
回复  Nicam
新手入市,请问哪里开户安全有保障,出金快速?谢谢!
mansoor 发表于 2010-10-25 12:36

请查询mai叔或校长,她们该有专业推介。
貌似今天饼哥蛮空的啊。

大伙进饭堂,那么饭前饭后溜一下挺爽的。

今天看来还是先高后低再高格局,期待欧市先下走让美市回补,那么本周142~143是可期待的。

评分

美瑞逃不了我的法眼,慢慢步往09660。
飞过