外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
N兄早

评分

早上好
今早Eu涨的不错啊,希望震荡出个新高的

评分

欧元有没有诱多的可能??????
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐
今午在检讨上周的走势后...

指标的计算上,来周二美瑞该推至09850,那么EU要摆脱下走的危机,得在周二站上141区收盘、以及美瑞得在周二前测试09650的支撑,G20的初步已说了汇价该从市场决定,那么明天市场怎决定呢...
Nicam 发表于 2010-10-24 22:05

G20的一句汇价该让市场决定,市场今早便不客气了,今早纷纷上走。

EU暂於下通道上端(14020)压制着,下穿越后,下级阻力是D-b及D-d的阻力线(14095)。
贴图已清晰显示,美市在目前价区开盘已是烈口,因此我的中长线仓挂的OCO在13905及14080。理由很简单,13905是今早的开盘价下方,下破的只会缩减利润,所以先行锁定在2700点,上方的14095是阻力及烈口区,先行在那平仓旅游去,进一步的新高,留待回来再战。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
今早Eu涨的不错啊,希望震荡出个新高的
justin_jzy 发表于 2010-10-25 09:31

留意1590楼的贴图烈口就成了。
欧元有没有诱多的可能??????
华尔街 发表于 2010-10-25 09:58

亚市大幅的上走,总有一点点诱多味儿,摸着石头过河就是了。
G20的一句汇价该让市场决定,市场今早便不客气了,今早纷纷上走。

Nicam 发表于 2010-10-25 10:21

被这个G20压了几天,今天裂口高开一下,应该不会当天就回补这么不给面子的吧,最好还是冲个新高,然后过1,2天再回补下去。也能符合调整时期大幅震荡的特点啊。
亚市大幅的上走,总有一点点诱多味儿,摸着石头过河就是了。
Nicam 发表于 2010-10-25 10:24

不过亚市的大幅波动多数是逗你玩的,不过万一来真的,也会让你吃不消啊。

反正现在是轻仓,走一步看一步了。
被这个G20压了几天,今天裂口高开一下,应该不会当天就回补这么不给面子的吧,最好还是冲个新高,然后过1,2天再回补下去。也能符合调整时期大幅震荡的特点啊...
justin_jzy 发表于 2010-10-25 10:26

基于美市的烈口,亚市虽然穿越通道顶端、也显的犹豫了。h:

待欧市先下压回补烈口才回头上走,该更健康,14080可上移,新高有望。多头保护可持续13905。