外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
最初我的想法是图1,不过eu再次冲上40到了4050,应该是宣布了图1的划分失效了。

至于3,我的想法是到达3697的那个晚上是中国加息的这个意外消息,接下一周是否还会出现更有重量级的消息来打压eu,我感觉不太可能。而且现在的盘面应该是主力换仓洗盘的过程,如果按照3来看,这个震荡的范围会不会太大了些呢。

所以目前个人倾向于2的波浪划分了...
justin_jzy 发表于 2010-10-24 19:08

今午在检讨上周的走势后,我抛出了这个新的推敲(3),主要是我们的焦点集中了在EU上,却忽略同是欧系的瑞朗,这多天美瑞的修正已跑出一个很规范的3-D小五浪,预估跑至09850才开始受到压制回下,那么EU同步给压下138区下沿,借助外围消息面完成这3-D-e 的《13697的想法。

指标的计算上,来周二美瑞该推至09850,那么EU要摆脱下走的危机,得在周二站上141区收盘、以及美瑞得在周二前测试09650的支撑,G20的初步已说了汇价该从市场决定,那么明天市场怎决定呢。

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
今晚有空,把这个帖子从一楼开始看,看完收益良多。哎,要是来这里,看到饼哥的帖子,我的美日就不会巨亏了,也不会到现在还套着。可是,真的是没有如果啊。
还想请教饼哥,您所说的美市烈口,是不是大部分都会回补呢?

评分

Dear Sam, Long time no see. How is everything going with you?

评分

Sam 兄,现在在教人使用波浪理论啊!不知Sam兄现在欧元多单的仓位重不重,如果仓位重的话,最好能立即减仓70%。我感觉欧元的3浪已经结束,即将进入调整期了。可以在DMI和ADX指标上得到印证。再看美瑞的走势和英镑的走势,背离非常明显。我的欧元多单已在19日全部清仓了。如果调整过后,重回上升趋势,我再逐步把平仓的多单再补回来也不晚。
还想请教饼哥,您所说的美市烈口,是不是大部分都会回补呢?
yihangmama 发表于 2010-10-24 23:04

不能一概而论,应该这样解读。

愈接近波段的尾声,愈快回补,阶段中途的烈口是极强、极弱的启示,形成好象不回补的模样。
Sam 兄,现在在教人使用波浪理论啊!不知Sam兄现在欧元多单的仓位重不重,如果仓位重的话,最好能立即减仓70%。我感觉欧元的3浪已经结束,即将进入调整期了。可以在DMI和ADX指标上得到印证。再看美瑞的走势和英镑的走势,背离非常明显。我的欧元多单已在19日全部清仓了。如果调整过后,重回上升趋势,我再逐步把平仓的多单再补回来也不晚。 ...
trustar 发表于 2010-10-25 02:12

中线长仓我一向维持在50%,本周初段的处理是保护位挂设及在美议息前候高平仓,主要是下周四我外出旅游十天,还在商议一个出差中,说不准回来时已是二十号多。

千人千浪,EU的三浪是否结束真的让大家混淆,指标组合在欧系内也产生矛盾,只可说(1)EU还在一个走强阶段,(2)交叉盘的对冲效应。
所以昨天对市况的检讨,我暂以美瑞的09850作后市的风向标,这里已把美指推回78区,很多事情该发生了,况且十一月上旬连串的美议息、非农、中期选举、G20等等。。中长仓该是平仓的阶段了。

DMI在我的组合“天生一对活宝贝”今年为我带来不小收获。
今早强行开盘在13910,有点为周K走阳埋下伏线。

暂以13860~14080为主波动区间。。