外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
饼哥,对于美指,是否也要特别关注每天的面膜呢
justin_jzy 发表于 2010-10-21 20:57

没必要。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
面膜应该已经摸回来了,下面就看eu怎么走了。
刚才给14030的到价提示震惊,看一看“面膜”,有点给忽悠的感觉。

如果是这样.................... ...
Nicam 发表于 2010-10-21 17:20

请问  13970 没有裂口啊???
如果以1518楼的画分,今夜能站在14030上收盘,那么不可能去了。
Nicam 发表于 2010-10-21 20:57

可是如果不去36段,主力是不是太厚道了呢。
    总感觉EU震荡还不够呢,08年3月中到7月中eu做顶的时候震了4个月才做完顶的阿。08年那次美指是周K5连阴,这会美指周K4连阴。
面膜应该已经摸回来了,下面就看eu怎么走了。
justin_jzy 发表于 2010-10-21 21:15

多空平衡区间已收窄至13960~14000。
请问  13970 没有裂口啊???
我爱法国电影 发表于 2010-10-21 21:19

刚才已回补了。

真是不给空头喘息的机会啊,必死空头

没错,历史是不断重演的。但这回EU的起动,其理由你好像没看清楚、想清楚!这两天为什么需要急不及待的重回139区,为什么急不及待的摆脱下跌势头?
饼哥请继续