外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com

GU建议现价入,EU却挂盘,因为是这“面膜”效应。h:

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
是14070 和14010吧
刚才给14030的到价提示震惊,看一看“面膜”,有点给忽悠的感觉。

如果是这样.........................h:

是14070 和14010吧
justin_jzy 发表于 2010-10-21 17:13

既然是“mask”效应,自然就是期待一会后抽13970回补烈口时刻多入。
刚才给14030的到价提示震惊,看一看“面膜”,有点给忽悠的感觉。

如果是这样.................... ...
Nicam 发表于 2010-10-21 17:20

如果是开展3-E,那么梦幻平仓区的机会又来了。

干吗今天这么多................如果。h:
既然是“mask”效应,自然就是期待一会后抽13970回补烈口时刻多入。
Nicam 发表于 2010-10-21 17:23

不过现在EU应该是在大幅震荡洗牌的时候,晚上来个裂口高开搞个新高,之后再来回补裂口下杀个几百点。多空杀死一片,主力岂不是更开心?

我好像太阴险了
不过现在EU应该是在大幅震荡洗牌的时候,晚上来个裂口高开搞个新高,之后再来回补裂口下杀个几百点。多空杀死一片,主力岂不是更开心?

我好像太阴险了...
justin_jzy 发表于 2010-10-21 17:27

烈口高开至14400、那不算你阴险。

OCO 锁定2000点,目标4000多点。
回复 1522# Nicam

我想请问一下,什么是烈口?
英镑怎么了,饼哥怎么看,欧元要把英镑吃了似得,欧棒拼命涨。
顺势而为