外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 考量三浪来临的部署!

https://www.y2cn.com
老夏这回又赢的翻十几个仓。
Nicam 发表于 2010-10-15 20:15

今天我没操作啊!
    看这架式欧美要下到哪儿啊!N兄给说说
本周开盘是14001,所以刚才多头力守此位,否则周K转阴,下周多头全面平仓清货,甚而今夜也行动了 ...
Nicam 发表于 2010-10-15 12:24

“下周多头全面平仓清货”是说美元要反弹
多头平仓不会今晚就开始吧
应该是部分多头的平仓已经开始了
估计接下来几天会在大幅震旦中逐渐创新高了吧。顺便完成主力换仓的任务???
周线想收阴?
哈哈,美市开盘一下子冲至14150,大量平仓盘在那获利,现下已差不多周K转阴了。

倘若周K转阴收盘,下周初的压力自然大增,那得回至138区才重组升势。

总的势头来说,EU今夜的回下,主要是前期的急升、惹来获利平仓,距离转势下跌的阶段风马牛不相及。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 1391# Nicam

本周开盘是14001,所以刚才多头力守此位,否则周K转阴,下周多头全面平仓清货,甚而今夜也行动了,明白没...
Nicam 发表于 2010-10-15 12:24

慢慢欣赏一下有多少只周K转阴。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
出去玩了刚回来,没想到回走成这样,4180没到,没有平仓,难道真的要等3980被止损?饼哥有什么看法?
谢谢明白了